Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Бетонные промышленные полы

Бетонные промышленные полы монтируют в промышленных зданиях, складских и производственных помещениях, торговых и развлекательных центрах, медицинских и спортивных сооружениях.

10.08.2020

Плитка терраццо: новые стилевые решения

Современный интерьер квартир, домов, офисных помещений характеризуется разнообразием стилей и направлений. Можно встретить сочетание разных стилей, которые раньше считались несочетаемыми.

04.08.2020

Эпоксидные полы

Устройство пола в помещении – завершающий штрих его отделки. Клиенты ремонтных бригад привыкли к линолеуму, плитке, паркету и ламинату.

31.07.2020
Справочник

Сухие отделочные смеси ТЕРТА для машинного способа нанесения.

Компания ООО "Тепло-Авангард М" рассширяет ассортимент производимой продукции!
Смеси "TERTA" теперь производятся не только в для ручного способа нанесения, но и для машинного.
С помощью уникального химического состава, смеси "ТЕРТА" для машинного способа нанесения ложаться идеально, не забивают и не осаживаются в механизмах машинного нанесения смесей, экономят время проведения работ и улучшают качество произведенных работ.

В отличие от большинства отечественных производителей сухих отделочных смесей, тем более модифицированных, мы постарались не перекладывать расходы на "карман" конечного потребителя, строителей и оптовых игроков, поэтому стоимость сухих модифицированных смесей "TERTA" для машинного способа нанесения осталась на том же уровне, что и для ручного способа нанесения, т.е. не увеличилась.

В нашем веке продвинутых технологий ручной труд отходит на второй план, в этой связи очень важно идти в ногу со временем, чтобы не потерять свой рынок сбыта, своих "дорогих и любимых" клиентов.
Поэтому выбрасывать на рынок просто смеси для машинного способа нанесения уже недостаточно, необходимо чтобы данные смеси отвечали последним требованиям времени: были более пластичны, более устойчивы к перепадам температур, более растекаемы, или наоборот (в зависимости что это штукатурка или наливные полы), более безусадочны и т.д., смеси "ТЕРТА" наиболее соотвествуют данным требованиям.

Отдельная благодарность работе нашей лаборатории, в частности главному технологу Евгению Коряке, за улучшение состава смесей ТЕРТА.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете