Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Необычные сухие смеси

В строительстве применяются разнообразные растворы и составы. Их функциональность различается в зависимости от вида работ, которые производятся, от используемых материалов, от времени использования, от условий, в которых будет находиться здание или сооружение.

13.08.2020

Бетонные промышленные полы

Бетонные промышленные полы монтируют в промышленных зданиях, складских и производственных помещениях, торговых и развлекательных центрах, медицинских и спортивных сооружениях.

10.08.2020

Плитка терраццо: новые стилевые решения

Современный интерьер квартир, домов, офисных помещений характеризуется разнообразием стилей и направлений. Можно встретить сочетание разных стилей, которые раньше считались несочетаемыми.

04.08.2020
Справочник

Сухие смеси в строительстве

В последнее время на рынке производства строительных материалов динамично развивается такой сегмент, как сухие строительные смеси. Это обусловлено тем, что они являются основой любого ремонта, и применяются на его различных стадиях. Сухие смеси интенсивно применяются для оформления зданий, ими покрывают внутренние и наружные поверхности.

Производство

Качество данного материала обусловлено применением современного оборудования, соблюдением технологического процесса и использованием качественных компонентов. Основные процессы при производстве смесей, сводятся к просушке, помолу и смешению компонентов. Особое внимание уделяется их дозированию, в смесителе. На качество строительной смеси основное влияние оказывают добавки, их насчитывается более десятка. Производители в основном занимаются их разработкой и совершенствованием.

Так же к преимуществам смесей можно отнести, что их можно транспортировать при любых температурах и на любые расстояния.

Много фирм в нашей стране взялись за выполнение данной задачи. Поэтому сухую строительную смесь можно приобрести не только зарубежного, но и местного производителя. Отечественные производители строительных смесей выпускают весь ассортимент данной продукции. При покупке нужно обращать внимание на условия и область применения, а также ценовой диапазон, и в зависимости от этого выбирать продукт и производителя, для длительного сотрудничества. Что бы, не разочароваться в продукте, необходимо внимательно изучить упаковку, с указанным сроком хранения, его превышение приводит к потере свойств смеси. Работа напрямую с производителем, предполагает гарантию качества и выгодную цену.

Общестроительные смеси

Применять строительные смеси удобно и просто, в отличии, от ранее применяемых цемента и песка. Основные работы это выравнивание пола, при укладке паркета или плитки, стен, после чего производится оклейка обоями, либо покраска. Достаточно смешать их с водой, в определенном соотношении, и можно приступать к работе. Но качественное выполнение работ, возможно только при строгом выполнении рецептурных пропорций. В этом случае материал выполнит свое назначение, защитит стены от внешних воздействий, при этом даст им возможность дышать.

Строительные смеси используются не только в технологических целях, но и как элемент декора. Здесь обращают на себя внимание акриловые и рельефные штукатурки. В зависимости от выполняемых работ, возможно применение многообразных расцветок и фактур. После их применения, фасады зданий и внутренние помещения преображаются.

Специальные строительные смеси

Особое внимание необходимо обратить на гидроизолирующие смеси, которые применяются в помещениях с высоким содержанием влаги. Они укладываются между стеной и облицовочной поверхностью, и не пропускают влагу за пределы помещения. Огрехи при непрофессиональном использовании, данного вида сухих смесей, ведет к плачевным последствиям, таким как появление плесени или затоплении соседей. Поэтому необходимо чтобы использовал качественный материал профессионал, что будет залогом длительной службы помещений, после выполнения ремонта.

Не строительные сухие смеси

Данные смеси имеют специфические области использования. Прежде всего это жаропрочные смеси, применяемые в областях промышленности, с высокими температурами, в частности тепловые агрегаты. В химической промышленности применяются кислотоупорные смеси. Так же в сухих смесях нуждаются сварочное и литейное производство.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете