Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

ТОП 5 причин использовать затирку для камня

Облицовка фасадов искусственным или натуральным камнем придает дому престижный вид и всегда будет актуальной. Большой выбор фактур и расцветок позволяет использовать камень и для внутреннего декорирования помещений.

25.05.2020

Как сделать топпинг полы

Топпинг полы – это современные и прочные напольные покрытия. Они представляют собой бетонный пол, покрытый специальными упрочняющими составами.

21.05.2020

Промышленные полы и все, что о них нужно знать

Промышленные полы получили широкое применение в современном стремительно развивающемся мире. Эта особенно прочная разновидность покрытий для пола должна отвечать строгим требованиям в отношении качества, надежности и устойчивости к химическому и механическому воздействию.

19.05.2020
Справочник

НОВИКИ ПРОИЗВОДСТВА: СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ 'TERTA' ЭКОНОМ КЛАССА (ГИПСОМЮР - гипсовая штукатурка, ЭКОМЮР – фасадная цементно-известковая штукатурка, ЭКОБОНД – цементный плиточный клей). КАК ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ КРИЗИСУ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

На российском строительном рынке наблюдается, в основном, рост цен на стройматериалы, который не является типичным явлением для данного времени года, НО это в основном наблюдается со стороны тех производителей, которые отпускали крупным строительным организациям продукты своего производства в товарный кредит или со значительной отсрочкой платежа, т.к.  рост цен на строительные материалы напрямую связан с кризисом неплатежей в строительстве: производители и продавцы материалов повышают цену, чтобы компенсировать убытки в виду большой просроченной задолженности или не возвратов кредитов (кризис неплатежей, который возник в строительной отрасли в прошлом году, в результате банковского кризиса и падения продаж недвижимости).
Мы в свою очередь пошли другим путем, мы не повысили цену на продукцию, напротив оперативно отреагировали на падение цен на цемент и незначительного падения цен на красители и полимеры (т.к. все добавки импортного производства, а в Европе в данный момент, еще худший кризис, европейские производители сырья стали более сговорчивые и стали снижать цены), т.е. понизили цены на те позиции, где себестоимость продукции снизилась.
Кроме того, мы создали и запустили НОВИНКУ НАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА: НОВУЮ ЛИНЕЙКУ сухих строительных смесей ЭКОНОМ КЛАССА (вся линейка Эконом класса производиться в ЗЕЛЕНЫХ мешках: Гипсомюр, Экомюр, Экобонд), т.к. понимаем тот факт, что в связи с последними событиями на Российском рынке в строительстве, большинство строительных организаций, перешедших на условия жесткой экономии, смогут позволить себе закупать материалы ПРЕМИУМ класса.
Мы не пошли по пути некоторых производителей, которые снижают цену на продукт, за счет замены компонентов на более дешевые и менее качественные и преподносят товар, как тот же самый, т.е. качественный Премиум класса, мы создали дешевую линейку материалов Эконом класса.
ГИПСОМЮР (в зеленом мешке)– гипсовая штукатурка для внутренних работ. Предназначена для выравнивания потолков и стен в сухих и умеренно влажных помещениях (кухня, санузел) под финишную отделку. Основания: кирпич, бетон, газо – и пенобетон, блоки, цементная и гипсовая штукатурка. Несмотря на то, что продукт относиться к классу Эконом, он намного превосходит гипсовую штукатурку аналогичного назначения основных наших отечественных производителей, ниже представлена короткая характеристика:
- Максимальная фракция – 1,25 мм
- Влажность сухой смеси, %, не более – 0,1!
- Расход воды для затворения, л/кг – 0,22 -0,28.
- Время жизни затворенного раствора, час, не менее – 1.
- Расход растворной смеси (т.е. уже с водой), кг/м2 на 1мм толщины слоя – 1,4кг!, т.е. смесь экономна в расходе.
- Открытое время, в минутах – 10.
- Прочность при сжатии через 7 суток, МПа, не менее – 7,5 МПа!
- Адгезия через 28 суток, МПа, не менее – 0,5 МПа (или 5кг/см2).
- Температура проведения работ: от + 5 до + 35 С˚
- Толщина наносимого слоя: 3 – 30мм
- Цвет: серый.
- Вес: 30кг.
ЭКОМЮР – цементно-известковая песчаная штукатурная смесь для наружных и внутренних работ. Экомюр представляет собой сухой состав на основе цементного и известкового вяжущих, фракционного песка и химических добавок (в том числе пластификаторов), позволяющих повысить прочностные, адгезионные свойства раствора и его удобоукладываемость на стройплощадке. Кроме того, покрытие обладает повышенной паропроницаемостью, что уменьшит вероятность образование плесени и сырости внутри помещения. Основание: кирпич, бетон, цементная или гипсовая штукатурка, пенобетон, блоки. Ниже представлена короткая характеристика данной штукатурки:
- Для отделки фасадов зданий и сооружений.
- Выравнивание потолков и стен в сухих и влажных помещениях.
- Косметический ремонт поврежденных бетонных или оштукатуренных оснований.
- Максимальная фракция – 0,63мм
- Влажность сухой смеси, %, не более – 0,1!
- Расход воды для затворения, л/кг – 0,16 -0,18.
- Время жизни затворенного раствора, час, не менее – 2.
- Открытое время, в минутах – 15 мин.
- Расход растворной смеси (т.е. уже с водой), кг/м2 на 1мм толщины слоя – 1,5 – 1,7кг!, т.е. смесь экономна в расходе.
- Прочность при сжатии через 28 суток, МПа, не менее –15 МПа!
- Адгезия через 28 суток, МПа, не менее – 0,4 МПа (или 4кг/см2).
- Морозостойкость, циклы, не менее – 50.
- Температура проведения работ: от + 5 до + 35 С˚
- Толщина наносимого слоя: 3 – 50мм
- Цвет: серый.
- Вес: 50кг!.
ЭКОБОНД клей плиточный для внутренних работ на цементной основе. Применяется для приклеивания (облицовки) керамической и кафельной плитки, мозаики на стены и полы. Основания: кирпич, бетон, цементный раствор, штукатурка, шпаклевка, блоки, пеноблоки.
Ниже представлена короткая характеристика данного плиточного клея:
- Максимальная фракция – 0,63мм
- Влажность сухой смеси, %, не более – 0,1!
- Расход воды для затворения, л/кг – 0,22 -0,26.
- Время жизни затворенного раствора, час, не менее – 4.
- Открытое время, в минутах – 15 мин.
- Расход растворной смеси (т.е. уже с водой), кг/м2 на 1мм толщины сплошного слоя –1,0 кг!, т.е. смесь экономна в расходе.
- Прочность при сжатии через 28 суток, МПа, не менее –15 МПа!
- Адгезия через 28 суток, МПа, не менее – 0,5 МПа (или 5кг/см2).
- Морозостойкость, циклы, не менее – 30 (поэтому рекомендуется только для внутренних работ, т.к. количество циклов недостаточно для фасадной облицовки).
- Температура проведения работ: от + 5 до + 35 С˚
- Толщина наносимого слоя: 3 – 6мм
- Цвет: серый.
- Вес: 25кг!.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете