Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Рассмотрим отличительные характеристики гидроизоляции фундамента

При строительстве нужно провести гидроизоляцию фундамента. Если забыть про данный этап, то потом это может повлечь дополнительные расходы, связанные с ремонтом, а также стать причиной разрушения построенного здания.

22.04.2021

Устройство промышленных полов

На предприятиях требуется устройство внутренних помещений так же, как и в жилых зданиях. Окраска стен, потолка и обустройство полов – важный момент создания благоприятного микроклимата для рабочего коллектива, для установки оборудования и хранения материалов и готовой продукции.

16.04.2021

Устройство полов для цеха и склада

Производственные помещения – это те участки на промышленном предприятии, где происходит значительный объем перемещения грузов, потоков людей и оборудования.

12.04.2021
Справочник

Использование сухих строительных смесей

Применение сухих строительных смесей приравнивается в сферах строительства на практике практически такое, как и цементных растворов. К смесям в сухом виде относят различные виды строительных растворов, которые необходимы для отделочных, ремонтных, кладочных и прочих работ, а также при необходимости в качестве ремонтного раствора или для любых монтажных целей. Это могут быть штукатурки, различные шпаклевки, смеси для укладки в помещениях плитки, в качестве улучшения теплоизоляционных или звукоизоляционных характеристик стен, потолка и т. д. Также смеси идут для улучшения гидроизоляции строительных объектов, для выравнивания стяжек и в прочие ремонтных и основных строительных целях.

Сухие смеси изготавливаются заранее в определенном составе, куда входит определенный комплекс компонентов, в итоге для получения целевой смеси для той или иной работы необходимо лишь замесить его, добавив необходимое количество воды. Главным компонентом любой смеси есть вяжущее вещество, в большинстве случаев при этом применяется в смесях цемент и гипс, в некоторых случаях, довольно редких, может применяться известь, а также все эти компоненты комбинируются. Кроме вяжущих минеральных веществ, в смесях также используются наполнители различные и добавки. Последние необходимы для модификации и совершенствования определенных свойств, которые играют важную и функциональную роль в ней. Строительные смеси необходимо использовать по предназначениям, в некоторых случаях могут быть исключены лишь универсальные смеси.

Смеси на сегодняшний день в своем разнообразии довольно многочисленны, поэтому должны использоваться по назначению, конкретно строительных, отделочных или ремонтных работ. Для каждой работы в таких случаях созданы конкретные смеси, поэтому очень важно использовать смеси в узких сферах использования, то есть конкретно к целям. Так, как изготовители предварительно сделали все, чтобы получить готовую для использования смесь, подбирая необходимую рецептуру для этого, а также подбирая дозировку воды. Удобность их в том и состоит, что они готовы для применения и не нуждаются в предварительных готовках, необходимо лишь добавить воду и тщательно замешать раствор. Количество воды, необходимое для определенной смеси, указано на упаковке производителя, при этом очень важно придерживаться этих указаний по применению. Также не стоит сберегать смеси в открытом мешке в очень влажных местах. Важное значение в смесях имеет наличие в них модифицированных добавок, которые служат для изменения или получения конкретных характеристик целевого раствора. Всего лишь в небольшом количестве определенного химиката или прочего продукта, эти смеси способны измениться в своих свойствах. При этом концентрация добавляемых химикатов может определить качество и область применения той или иной смеси.

Если говорить о стоимости выпускаемых смесей, то она напрямую зависит от качества, а значит от состава смеси. Также немалое значение имеет репутация производителя на рынке строительных изготовителей. При этом как со стороны цены, так и в областях применения важную роль играет универсальная смесь, которая может применяться для нескольких видов определенного видов строительных работ, отделки или монтажа поверхностей. Эти смеси, по сравнению с основными, также быстро растворяются в воде, и являются прогнозируемыми растворами в процессе строительных работ. То есть такие смеси гарантируют конечный результат определенных работ, и в них содержатся специальные химические вещества и пр. добавки, которые заметным образом могут улучшить качество раствора.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете