Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Бетонные промышленные полы

Бетонные промышленные полы монтируют в промышленных зданиях, складских и производственных помещениях, торговых и развлекательных центрах, медицинских и спортивных сооружениях.

10.08.2020

Плитка терраццо: новые стилевые решения

Современный интерьер квартир, домов, офисных помещений характеризуется разнообразием стилей и направлений. Можно встретить сочетание разных стилей, которые раньше считались несочетаемыми.

04.08.2020

Эпоксидные полы

Устройство пола в помещении – завершающий штрих его отделки. Клиенты ремонтных бригад привыкли к линолеуму, плитке, паркету и ламинату.

31.07.2020
Справочник

Строительные смеси: обойдемся без патетики

Делая выбор в пользу той или иной строительной смеси, конечно, важно проконсультироваться с продавцом. Случается, правда, что явно просматривается в его словах лишь стремление поскорее продать, а не помочь узнать истинные качества товара. Имеются формулировки, которыми не грешит профессионал, разбирающийся в вопросе. Фразы-индикаторы таковы.

«Самая замечательная и востребованная смесь!» — Нужны веские, обоснованные доказательства, примеры, сертификаты, сравнения с другими видами. Обстоятельный рассказ о строительной смеси, а не лозунги и крикливые слоганы.

«Заграничная марка!» — Само по себе изготовление за рубежом не гарантирует качества: Китай – он тоже не в России. Сведения нужны: как давно изготавливается эта марка, чем привлекательна для потребителя, почему подойдет именно в конкретном случае, каковы отзывы строителей. Многие фирмы имеют филиалы в нашей стране, оборудование, соответственно тоже передовое. Да и российские фирмы на этом фоне выглядят неплохо, многие выпускают вполне конкурентоспособные строительные смеси.

«Содержит импортные добавки!» — И из хороших составляющих может получиться посредственный продукт, если не соблюдались технологии, температура, процент каждого вещества. А большинство добавок в смесях одинаковое, только вязкость и стойкость к морозу все-таки разнятся.

«Самый лучший, потому что дороже всех!» — Вовсе не аргумент, взвинчивать цену любят для того, чтобы пустить пыль в глаза и сбыть заведомо плохой товар. Объясните, чем же он такую цену заслужил, какие характеристики и качества обнаруживает, вследствие чего? Может, его завезли издалека, и на стоимости сказалась пошлина?

«Его все берут, он самый дешевый!» — Но покупателю требуется то, что обеспечит долговечность возводимого объекта, лишь бы что-то подешевле ему явно не с руки покупать. Хотя дешевым может оказаться хороший, произведенный поблизости, товар, на чьей стоимости не отразилась дорога. Кстати, восторженное, с излишней экзальтацией и воодушевлением поведение продавца должно заставить задуматься покупателя в первую очередь. С чего бы это ему обрадовались, как родному? Может быть, в нем уже увидели простачка, который поведется и купит то, что ему хотят продать, а не то что ему действительно нужно.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете