Звонок по России бесплатный:
8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Виды штукатурки

Незаменимый отделочный материал для зданий и сооружений – штукатурка.

15.10.2021

Рулонная гидроизоляция от российских производителей

Большинство зданий и сооружений нуждаются в дополнительной защите от воздействия воды. Атмосферные осадки или подземные грунтовые воды могут принести разрушения.

10.10.2021

Виды материалов для огнезащиты воздуховодов

Воздуховод в помещении – это система вентиляционных труб и клапанов, предназначенных для проведения воздуха в помещении, а также кондиционирования. Во время пожара эта система становится самой опасной – воздух усиливает горение и способствует распространению пожара. Для того, чтобы не допустить подобного сценария развития событий, специалисты рекомендуют проводить огнезащиту воздуховодов.

04.10.2021
Справочник

При отделочных работах в новом Торговом центре «МЕТРОПОЛИС» на Войковской, были применены ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ТЕРТА: ЗАТИРКА для широких ШВОВ в ФАСАДНЫХ ПАНЕЛЯХ-ДЕКОЛИТ с камушками. ЗАТИРКА для узких ШВОВ в ПОЛАХ из керамогранита-КЕРАЛИТ.ПОСМОТРЕТЬ ФОТО.

ТЦ «Метрополис» - крупный многофункциональный центр Москвы, расположенный на Ленинградском шоссе. Постоянный поток посетителей обеспечивается за счет того, что комплекс находится на основной транспортной магистрали, связывающей Москву и международный аэропорт "Шереметьево".
Торгово-развлекательный центр решен в едином 3-х этажном объеме сложной конфигурации, главным фасадом и входом обращенным на Ленинградское шоссе. Внутреннее пространство центра организовано вокруг просторных галерей и атриумов
При строительстве комплекса были использованы современные износоустойчивые отделочные материалы. Для отделки стен внутри комплекса применялись фасадные панели с клинкерной плиткой, а полы отделывались плитами керамогранита.

Для затирки швов в фасадных панелях и полах из керамогранита, применялись ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ТЕРТА (TERTA), компании ТЕПЛО-АВАНГАРД М:

  • ЗАТИРКА для широких ШВОВ в ФАСАДНЫХ ПАНЕЛЯХ - ДЕКОЛИТ с камушками  (цвет белый).
  • ЗАТИРКА для узких ШВОВ в ПОЛАХ из керамогранита – КЕРАЛИТ (цвет белый).

Выбор Генеральным подрядчиком компанией ENKA, при строительстве ТЦ «Метрополис» наших отделочных материалов еще раз подтверждает, что с отделочными материалами «TERTA» работа любой сложности будет выполнена на высоком уровне и в самые короткие сроки.

       

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете