Звонок по России бесплатный:
8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

КИРПИЧИ, БЛОКИ

РАЗНОЕ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Промышленные полы для металлургического предприятия

Предприятие металлургической отрасли – это крупное производство, в рамках которого выпускается металл, металлопрокат и изделия из него.

27.02.2024

Ремонтные растворы и составы для бетона

Сложно представить строительные конструкции без бетона. В процессе эксплуатации или вследствие нарушения строительства в бетоне возникают дефекты, для устранения этих дефектов применяют ремонтные составы для бетона.

15.02.2024

Что нужно для кладки кирпича

Кирпичные сооружения доказали свои наилучшие характеристики при эксплуатации

07.02.2024
Справочник

При отделочных работах в новом Торговом центре «МЕТРОПОЛИС» на Войковской, были применены ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ТЕРТА: ЗАТИРКА для широких ШВОВ в ФАСАДНЫХ ПАНЕЛЯХ-ДЕКОЛИТ с камушками. ЗАТИРКА для узких ШВОВ в ПОЛАХ из керамогранита-КЕРАЛИТ.ПОСМОТРЕТЬ ФОТО.

ТЦ «Метрополис» - крупный многофункциональный центр Москвы, расположенный на Ленинградском шоссе. Постоянный поток посетителей обеспечивается за счет того, что комплекс находится на основной транспортной магистрали, связывающей Москву и международный аэропорт "Шереметьево".
Торгово-развлекательный центр решен в едином 3-х этажном объеме сложной конфигурации, главным фасадом и входом обращенным на Ленинградское шоссе. Внутреннее пространство центра организовано вокруг просторных галерей и атриумов
При строительстве комплекса были использованы современные износоустойчивые отделочные материалы. Для отделки стен внутри комплекса применялись фасадные панели с клинкерной плиткой, а полы отделывались плитами керамогранита.

Для затирки швов в фасадных панелях и полах из керамогранита, применялись ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ТЕРТА (TERTA), компании ТЕПЛО-АВАНГАРД М:

  • ЗАТИРКА для широких ШВОВ в ФАСАДНЫХ ПАНЕЛЯХ - ДЕКОЛИТ с камушками  (цвет белый).
  • ЗАТИРКА для узких ШВОВ в ПОЛАХ из керамогранита – КЕРАЛИТ (цвет белый).

Выбор Генеральным подрядчиком компанией ENKA, при строительстве ТЦ «Метрополис» наших отделочных материалов еще раз подтверждает, что с отделочными материалами «TERTA» работа любой сложности будет выполнена на высоком уровне и в самые короткие сроки.

       

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете