Звонок по России бесплатный:
8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 925 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Чем клеить натуральный камень

Отделка натуральным камнем – это тренд в отделке фасадов и внутренней части домов, офисных зданий.

29.06.2022

Виды материалов и методы огнезащиты воздуховодов.

Во время пожара система вентиляции в помещении становится самой опасной – воздух усиливает горение и способствует распространению пожара. Для того, чтобы не допустить подобное, специалисты рекомендуют проводить огнезащиту воздуховодов.

20.06.2022

Устройство полимерных промышленных полов

Цех, склад, ангар, торговый центр… Что объединяет все эти помещения?

03.06.2022
Справочник

Теплая штукатурка

К достаточно новым строительным материалам, представленных на современном рынке, относиться теплая штукатурка. Благодаря входящим в ее состав добавкам значительно повышается тепловая сопротивляемость и до 40 % уменьшаются теплоотдачи стены.

В состав теплой штукатурки вместо песка входят древесные опилки, перлит, керамзитная крошка, порошок или крошка пемзы, пенополистирол и другие материалы. Она прекрасно подойдет для заделывания стыков и щелей в илом помещении. Причем готовый раствор можно нанести практически на любую поверхность, там где нельзя воспользоваться традиционными способами утепления.

Самым дешевым вариантом получения теплой штукатурки является применение древесных опилок. В смесь также добавляют бумагу и глину. Такая штукатурка прекрасно справится с теплоизоляцией, но вот в самих опилках может развиться плесень и грибок.

Для того что бы этого не произошло вновь оштукатуренное помещение проветривают в течении 10 ней, давая штукатурному слою как следует высохнуть.

Штукатурка с перлитом и вспученным вермукулитом отлично звукоизолирует помещение. Кроме того эти наполнители не токсичны, не вызывают аллергических реакций и не горючи. Для улучшения теплоизоляционных качеств в смесь для штукатурных работ добавляют пенополистирол. Этот материал подходит для проведения как наружных так и внутренних работ.

На нашем сайте можно выбрать уже готовые смеси теплой штукатурки с различными наполнителями, позволяющие достичь желаемого результата по тепло и шумоизоляции вашего помещения.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете