Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Плитка терраццо: новые стилевые решения

Современный интерьер квартир, домов, офисных помещений характеризуется разнообразием стилей и направлений. Можно встретить сочетание разных стилей, которые раньше считались несочетаемыми.

04.08.2020

Эпоксидные полы

Устройство пола в помещении – завершающий штрих его отделки. Клиенты ремонтных бригад привыкли к линолеуму, плитке, паркету и ламинату.

31.07.2020

Как выбрать клей для плитки?

Наиболее популярным материалом для укладки плитки является клей, изготовленный на основе цемента, в котором в качестве вяжущего используется цемент различных марок, в качестве наполнителя – кварцевый песок

27.07.2020
Справочник

Теплая штукатурка

К достаточно новым строительным материалам, представленных на современном рынке, относиться теплая штукатурка. Благодаря входящим в ее состав добавкам значительно повышается тепловая сопротивляемость и до 40 % уменьшаются теплоотдачи стены.

В состав теплой штукатурки вместо песка входят древесные опилки, перлит, керамзитная крошка, порошок или крошка пемзы, пенополистирол и другие материалы. Она прекрасно подойдет для заделывания стыков и щелей в илом помещении. Причем готовый раствор можно нанести практически на любую поверхность, там где нельзя воспользоваться традиционными способами утепления.

Самым дешевым вариантом получения теплой штукатурки является применение древесных опилок. В смесь также добавляют бумагу и глину. Такая штукатурка прекрасно справится с теплоизоляцией, но вот в самих опилках может развиться плесень и грибок.

Для того что бы этого не произошло вновь оштукатуренное помещение проветривают в течении 10 ней, давая штукатурному слою как следует высохнуть.

Штукатурка с перлитом и вспученным вермукулитом отлично звукоизолирует помещение. Кроме того эти наполнители не токсичны, не вызывают аллергических реакций и не горючи. Для улучшения теплоизоляционных качеств в смесь для штукатурных работ добавляют пенополистирол. Этот материал подходит для проведения как наружных так и внутренних работ.

На нашем сайте можно выбрать уже готовые смеси теплой штукатурки с различными наполнителями, позволяющие достичь желаемого результата по тепло и шумоизоляции вашего помещения.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете