Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Рассмотрим отличительные характеристики гидроизоляции фундамента

При строительстве нужно провести гидроизоляцию фундамента. Если забыть про данный этап, то потом это может повлечь дополнительные расходы, связанные с ремонтом, а также стать причиной разрушения построенного здания.

22.04.2021

Устройство промышленных полов

На предприятиях требуется устройство внутренних помещений так же, как и в жилых зданиях. Окраска стен, потолка и обустройство полов – важный момент создания благоприятного микроклимата для рабочего коллектива, для установки оборудования и хранения материалов и готовой продукции.

16.04.2021

Устройство полов для цеха и склада

Производственные помещения – это те участки на промышленном предприятии, где происходит значительный объем перемещения грузов, потоков людей и оборудования.

12.04.2021
Справочник

Цветные кладочные и теплые растворы - с доставкой в любой город России.

Компания ТСК Авангард - официальный партнер ТД "Перел" и АО "Квик микс"  производит доставку сухих смесей и растворов Perel, Quick-Mix автомобильным и железнодорожным транспортом, в короткие сроки  по оптимальной цене в города: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Челябинск, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Пермь, Волгоград, Воронеж, Саратов, Тольятти, Тюмень, Ижевск, Барнаул, Ульяновск, Владивосток, Хабаровск, Ярославль, Махачкала, Оренбург, Томск, Кемерово, Астрахань, Рязань, Набережные Челны, Пенза, Липецк, Тула, Киров, Чебоксары, Калининград, Курск, Улан-Удэ, Ставрополь, Тверь, Иваново, Брянск, Сочи, Белгород, Архангельск, Владимир, Севастополь, Чита, Калуга, Смоленск, Волжский, Курган, Орел, Череповец, Вологда, Владикавказ, Саранск, Мурманск, Тамбов, Грозный, Кострома, Ростов.

 
  • В компании ТСК Авангард всегда большой выбор цветных кладочных смесей для всех видов кирпича, теплых растворов для керамических блоков, затирок для камня и клинкерной плитки, клея для натурального и искусственного камня, фасадных штукатурок и клея для пенополистирола, фасадных термопанелей и искусственного камня.
  • Покупать удобно: можно оплатить в офисе и сразу забрать материалы со склада компании в Москве или заказать доставку на объект в любой город России и стран СНГ.
  • Короткие сроки доставки заказа по оптимальным ценам так как компания работает со многими транспортными компаниями и частными перевозчиками.
  • Специалисты компании имеют высокую квалификацию и всеобъемлющие знания о продаваемых материалах так как постоянно проходят обучение на заводах производителях.

 

Купить цветной кладочный раствор, теплый раствор, затирку для камня, клей для камня Perel, Quick-Mix  с доставкой в короткие сроки  по оптимальной цене в города: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Челябинск, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Пермь, Волгоград, Воронеж, Саратов, Тольятти, Тюмень, Ижевск, Барнаул, Ульяновск, Владивосток, Хабаровск, Ярославль, Махачкала, Оренбург, Томск, Кемерово, Астрахань, Рязань, Набережные Челны, Пенза, Липецк, Тула, Киров, Чебоксары, Калининград, Курск, Улан-Удэ, Ставрополь, Тверь, Иваново, Брянск, Сочи, Белгород, Архангельск, Владимир, Севастополь, Чита, Калуга, Смоленск, Волжский, Курган, Орел, Череповец, Вологда, Владикавказ, Саранск, Мурманск, Тамбов, Грозный, Кострома, Ростов.

 


 

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете