Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Сколько стоит топпинг для бетонных полов

Топпинг — специальная строительная смесь, которая наносится поверх бетонного пола для придания ему прочности. В состав таких упрочняющих смесей обычно входит цемент, специальные химические добавки — пластификаторы, наполнители мелкой фракции и красители.

28.05.2020

ТОП 5 причин использовать затирку для камня

Облицовка фасадов искусственным или натуральным камнем придает дому престижный вид и всегда будет актуальной. Большой выбор фактур и расцветок позволяет использовать камень и для внутреннего декорирования помещений.

25.05.2020

Как сделать топпинг полы

Топпинг полы – это современные и прочные напольные покрытия. Они представляют собой бетонный пол, покрытый специальными упрочняющими составами.

21.05.2020
Справочник

Сухие смеси

Строительная отрасль не стоит на месте и современной промышленностью выпускаются различные материалы. В нашей стране применение сухих строительных смесей в возведении и ремонте зданий стало сегодня такой же нормой, как и с в странах Европы и в США. Купить сухие смеси можно в любом магазине строительных материалов, к тому же стоимость их относительно невелика.

Перед тем, как купить сухие смеси, необходимо определить цели их применения. Изобилие вариантов и фирм производителей вносит неопределенность и покупатель просто теряется в их огромном количестве. Для выбора качественного товара по небольшой цене следует ознакомиться с компанией-производителем, у которой вы собираетесь купить сухие смеси. Как правило, длительный срок работы в направлении производства строительных материалов и большие производственные мощности позволяют судить о высоком качестве продукции. Ведь, не каждый изготовитель готов жертвовать покупателями ради получения прибыли.

Можно, конечно, попытаться изготовить сухие смеси в домашних условиях. Однако для этого придется прочитать множество инструкций и рефератов по их изготовлению. Очень часто в состав строительной сухой смеси могут входить различные модифицирующие добавки, которые могут занимать 1-2 процента от всего объема. Некоторые из них купить в магазинах не представляется возможным из-за отсутствия на них спроса. К тому же, если вы решите использовать чужую рецептуру производства сухих смесей для строительства крупного объекта, вы можете нарушить права на интеллектуальную собственность, а воспроизвести технологию производства не всегда возможно.

В таком случае, купить сухие смеси — это самый удобный и практичный вариант. Вам не придется возиться с их приготовлением и после приобретения можно быстро приступать к выполнению работы. С их помощью строительство и отделочные работы могут быть проведены в кратчайшие сроки. Результатом применения сухих строительных смесей является высокое качество, надежность и долговечность возведенного или отремонтированного объекта.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете