Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Плитка терраццо: новые стилевые решения

Современный интерьер квартир, домов, офисных помещений характеризуется разнообразием стилей и направлений. Можно встретить сочетание разных стилей, которые раньше считались несочетаемыми.

04.08.2020

Эпоксидные полы

Устройство пола в помещении – завершающий штрих его отделки. Клиенты ремонтных бригад привыкли к линолеуму, плитке, паркету и ламинату.

31.07.2020

Как выбрать клей для плитки?

Наиболее популярным материалом для укладки плитки является клей, изготовленный на основе цемента, в котором в качестве вяжущего используется цемент различных марок, в качестве наполнителя – кварцевый песок

27.07.2020
Справочник

Фасадные панели для красивого и теплого дома

Красивый фасад дома – это завистливые взгляды прохожих и уважение соседей. Когда нужно быстро изменить внешний вид дома или отремонтировать старый фасад используют простой и экономичный способ. Дом обшивают фасадными панелями или сайдингом.

Фасадные панели появились в Северной Америке. Для защиты домов от частых проливных дождей и порывистого ветра местные жители стали использовать деревянные дощечки. Их прибивали к фасаду так, чтобы они нависали друг на друга, а вода во время дождя просто стекала вниз.

Современные строительные технологии позволяют разместить за обшивкой панели утеплителя. Это избавит помещение от сырости и мокрых углов, снизит затраты на отопление. Панели монтируются на обрешетку из деревянных реек или оцинкованных профилей. Таким образом между стеной и фасадными панелями остается вентилируемое воздушное пространство.

При производстве фасадных панелей в качестве материала используется поливинилхлорид. Материал выдерживает температурные колебания от -50 до +50 градусов. Он не горюч, не является проводником электрического тока, не подвержен коррозии или расслаиванию, на нем не заводится плесень.

С точки зрения эксплуатационных нагрузок наиболее уязвимым является фундамент и цокольное помещение. На этих поверхностях сильнее проявляется действие дождя, талого снега, перепад температуры внутри и снаружи помещения. Потому цоколь обшивают фасадными панелями из более плотного материала.

Преимущества фасадных панелей

При выборе материала для отделки строители предпочитают фасадные панели и вот почему:

• Монтировать облицовку можно на стены с любой прочностью и всеми видами фундамента по причине малого веса материала

• Достаточная стойкость к удару даже при отрицательной температуре

• Длительный срок эксплуатации при сохранении внешнего вида до 50 лет

• Минимум затрат по уходу. Мыть можно любым не агрессивным моющим средством

Фасадные панели выпускаются с различными дизайнерскими решениями. Здесь присутствует разнообразие цвета и текстуры. Имитация кирпичной кладки, камня, дерева позволяет реализовать множество идей. Фасад здания приобретет респектабельный вид, а владелец избавится от забот и расходов на длительный срок.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете