Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Сколько стоит топпинг для бетонных полов

Топпинг — специальная строительная смесь, которая наносится поверх бетонного пола для придания ему прочности. В состав таких упрочняющих смесей обычно входит цемент, специальные химические добавки — пластификаторы, наполнители мелкой фракции и красители.

28.05.2020

ТОП 5 причин использовать затирку для камня

Облицовка фасадов искусственным или натуральным камнем придает дому престижный вид и всегда будет актуальной. Большой выбор фактур и расцветок позволяет использовать камень и для внутреннего декорирования помещений.

25.05.2020

Как сделать топпинг полы

Топпинг полы – это современные и прочные напольные покрытия. Они представляют собой бетонный пол, покрытый специальными упрочняющими составами.

21.05.2020
Справочник

Компания "Тепло-Авангард М" продлевает строительный сезон: ЗИМНИИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ ТЕРТА по уникальной рецептуре ДЛЯ РАБОТ С ТЕМПЕРАТУРОЙ НАНЕСЕНИЯ от -10 до +10 град.

Строительный сезон длится практически круглогодично. Однако, любой профессиональный строитель знает, что работать сухими смесями при отрицательных температурах  существенно сложнее как в экономическом, так и технологическом плане.  Более того, производители работ опасаются давать гарантийные обязательства на работы, выполненные сухими смесями в так называемом «зимнем варианте». Такое отношение к «зимним смесям» обусловлено, как правило, непониманием принципа работы данных смесей или наличием неудачного опыта работы с ними.
Современный рынок строительных и отделочных материалов предлагает строителям весьма узкий спектр продуктов, способных выдерживать минусовые температуры в процессе нанесения. Это особенно касается профессиональных сухих строительных смесей.
Привлекательные, на первый взгляд, «зимние смеси» изготавливаются,  как правило, только путем добавления солей в аналогичные «летние» аналоги. Изготовление сухих смесей таким способом среди профессионалов называют не иначе как «варварским методом», ввиду того, что в последствии соль, содержащаяся в составе смеси, выступает наружу, и перед производителями работ возникает новая проблема – удаление «высолов». Помимо проблемы «высолов» у смесей, изготовленных таким способом, существует букет скрытых проблем, о которых не упоминается, но они присутствуют и  отрицательно влияют на технические характеристики материалов, а именно: замедляют набор прочности, повышают пористость структуры, понижая конечную прочность, усиливают коррозию арматуры,  соли  некорректно взаимодействуют с рядом полимерных добавок.
В линейке производимых материалов «TERTA» (а их более двадцати наименований – от общепринятых до узкоспециализированных) есть также материалы для производства работ до -10 градусов. Для них  разработана уникальная рецептура, на основе импортных и отечественных материалов, что позволяет существенно снизить затраты на их производство, а следовательно и цену для потребителя.
За последние три года «зимние» материалы марки «TERTA» были использованы на ряде объектов жилой и коммерческой недвижимости. Наиболее знаковые из них - «Триумф-Палас» и «Новая Остоженка».
Практика применения зимних сухих смесей марки «TERTA» подтвердила, что данные смеси являются высокотехнологичными материалами для профессионального применения.
Специалисты компании готовы ответить на все Ваши вопросы, касающиеся технических характеристик сухих смесей «TERTA», а также технологии их применения в зимний период.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете