Звонок по России бесплатный:
8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Виды штукатурки

Незаменимый отделочный материал для зданий и сооружений – штукатурка.

15.10.2021

Рулонная гидроизоляция от российских производителей

Большинство зданий и сооружений нуждаются в дополнительной защите от воздействия воды. Атмосферные осадки или подземные грунтовые воды могут принести разрушения.

10.10.2021

Виды материалов для огнезащиты воздуховодов

Воздуховод в помещении – это система вентиляционных труб и клапанов, предназначенных для проведения воздуха в помещении, а также кондиционирования. Во время пожара эта система становится самой опасной – воздух усиливает горение и способствует распространению пожара. Для того, чтобы не допустить подобного сценария развития событий, специалисты рекомендуют проводить огнезащиту воздуховодов.

04.10.2021
Справочник

Сухие строительные смеси для выполнения кладочных работ

Использование для выполнения кладочных работ обычных песчано-цементных растворов давно кануло в лету. Сегодня строители используют при возведении зданий различного назначения сухие кладочные смеси, для приготовления которых применяются инновационные технологии, современные материалы и уникальное высокотехнологичное оборудование.

Композитные материалы отвечают требованиям современных строительных технологий и используемых при возведении объектов кладочных материалов. Состав сухих смесей включает не только цемент и кварцевый песок, уникальность раствору придают входящие в рецептуру модифицирующие добавки. Данные дополнительные компоненты позволяют создавать смеси с определенными свойствами – высокой морозоустойчивостью, жаропрочностью, пластичностью, влагоудерживающей способностью, безусадочностью, высокой адгезией и прочностью. Также модификаторы позволяют корректировать длительность периода живучести, отверждения, набора прочности.

Многокомпонентность позволяет увеличить качественные и эксплуатационные показатели материала, что дает возможность повысить производительность труда, сократить расход кладочного раствора без потери прочности и надежности стеновых конструкций.

 

кладочные смеси

В качестве модифицирующих добавок в кладочных смесях используются пластификаторы, солевые компоненты, минеральные пигменты. Одним из уникальных свойств материала является его безусадочность, которая обеспечивается высокой степенью пластичности материала. Введение в рецептуру смесей полимерных модификаторов, позволяет увеличить прочность кладки, а также стойкость к динамическим и статическим нагрузкам. Кроме этого повышается степень адгезии строительных материалов, улучшается удобоукладываемость материала, что в свою очередь упрощает кладочные работы, способствует быстрому набору прочности.

Воздухововлекающие добавки позволяют повысить морозоустойчивость материала, а водоудерживающие – повышают текучесть. Использование в производстве строительных смесей водорастворимых полимеров позволяет снизить необходимое количество воды для затворения композита, но при этом получаемый раствор обладает высокими адгезионными и прочностными показателями.

Приготовление кладочных смесей непосредственно на строительной площадке и в необходимом количестве сокращает расход материала и позволяет получить наибольшую экономическую эффективность.

Введение минеральных пигментов в состав кладочных смесей позволяет создавать удивительные по красоте архитектурные ансамбли без использования дополнительных материалов и технологий.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете