Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Бетонные промышленные полы

Бетонные промышленные полы монтируют в промышленных зданиях, складских и производственных помещениях, торговых и развлекательных центрах, медицинских и спортивных сооружениях.

10.08.2020

Плитка терраццо: новые стилевые решения

Современный интерьер квартир, домов, офисных помещений характеризуется разнообразием стилей и направлений. Можно встретить сочетание разных стилей, которые раньше считались несочетаемыми.

04.08.2020

Эпоксидные полы

Устройство пола в помещении – завершающий штрих его отделки. Клиенты ремонтных бригад привыкли к линолеуму, плитке, паркету и ламинату.

31.07.2020
Справочник

Сухие строительные смеси для выполнения кладочных работ

Использование для выполнения кладочных работ обычных песчано-цементных растворов давно кануло в лету. Сегодня строители используют при возведении зданий различного назначения сухие кладочные смеси, для приготовления которых применяются инновационные технологии, современные материалы и уникальное высокотехнологичное оборудование.

Композитные материалы отвечают требованиям современных строительных технологий и используемых при возведении объектов кладочных материалов. Состав сухих смесей включает не только цемент и кварцевый песок, уникальность раствору придают входящие в рецептуру модифицирующие добавки. Данные дополнительные компоненты позволяют создавать смеси с определенными свойствами – высокой морозоустойчивостью, жаропрочностью, пластичностью, влагоудерживающей способностью, безусадочностью, высокой адгезией и прочностью. Также модификаторы позволяют корректировать длительность периода живучести, отверждения, набора прочности.

Многокомпонентность позволяет увеличить качественные и эксплуатационные показатели материала, что дает возможность повысить производительность труда, сократить расход кладочного раствора без потери прочности и надежности стеновых конструкций.

 

кладочные смеси

В качестве модифицирующих добавок в кладочных смесях используются пластификаторы, солевые компоненты, минеральные пигменты. Одним из уникальных свойств материала является его безусадочность, которая обеспечивается высокой степенью пластичности материала. Введение в рецептуру смесей полимерных модификаторов, позволяет увеличить прочность кладки, а также стойкость к динамическим и статическим нагрузкам. Кроме этого повышается степень адгезии строительных материалов, улучшается удобоукладываемость материала, что в свою очередь упрощает кладочные работы, способствует быстрому набору прочности.

Воздухововлекающие добавки позволяют повысить морозоустойчивость материала, а водоудерживающие – повышают текучесть. Использование в производстве строительных смесей водорастворимых полимеров позволяет снизить необходимое количество воды для затворения композита, но при этом получаемый раствор обладает высокими адгезионными и прочностными показателями.

Приготовление кладочных смесей непосредственно на строительной площадке и в необходимом количестве сокращает расход материала и позволяет получить наибольшую экономическую эффективность.

Введение минеральных пигментов в состав кладочных смесей позволяет создавать удивительные по красоте архитектурные ансамбли без использования дополнительных материалов и технологий.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете