Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Сколько стоит топпинг для бетонных полов

Топпинг — специальная строительная смесь, которая наносится поверх бетонного пола для придания ему прочности. В состав таких упрочняющих смесей обычно входит цемент, специальные химические добавки — пластификаторы, наполнители мелкой фракции и красители.

28.05.2020

ТОП 5 причин использовать затирку для камня

Облицовка фасадов искусственным или натуральным камнем придает дому престижный вид и всегда будет актуальной. Большой выбор фактур и расцветок позволяет использовать камень и для внутреннего декорирования помещений.

25.05.2020

Как сделать топпинг полы

Топпинг полы – это современные и прочные напольные покрытия. Они представляют собой бетонный пол, покрытый специальными упрочняющими составами.

21.05.2020
Справочник

Необычное «цветное» строительство

В современном строительстве предлагается к использованию множество строительных материалов. Среди них – цветные кладочные смеси.

Каждый строитель понимает, что для крепления кирпичей и блоков нужно связующее вещество – как правило, раньше это был просто цемент. Сегодня к цементу добавили некоторые вещества для того, чтобы улучшить его свойства и изменить цвет. В случае с цветной кладочной смесью добавляется песок (разных фракций), цветные пигменты и модифицирующие добавки.

    Что дают эти вещества в составе кладочной смеси?

  • цемент – это основа смеси;
  • песок придает смеси дополнительные свойства адгезии, то есть сцепления с поверхностью строительного материала;
  • цветные пигменты окрашивают смесь в разные оттенки;
  • модифицирующие добавки дают смеси свойство не затвердевать в течение нескольких часов, быть влагостойкой.

цветакладочногораствора

Как превратить смесь в раствор?

Цветная кладочная смесь поставляется в бумажных многослойных мешках весом по 50 кг (с небольшой погрешностью). Смесь высыпается в большую емкость и затворяется водой (в расчете на 4 части смеси – 1 часть воды). Размешивать состав нужно вручную или строительным миксером до консистенции деревенской сметаны. После чего нужно дать раствору «отдохнуть», и можно его использовать. Из емкости лопатой раствор выкладывается в ведро, и можно строить! Некоторые дизайнерские советы

Каждый строитель – творец. Построить дом из красного кирпича, скрепив его серым цементным раствором, - это вчерашний день. Можно выбрать и цвет кирпича, и цвет кладочной смеси. Если это будут контрастные оттенки, то дом будет «ярким» и «нарядным». Более спокойное сочетание единого тона строительного материала и кладочной смеси – это классический вариант «элегантного» дома. Цветовая гамма кладочных смесей столь ярка, что можно создать неповторимый дизайн. И тогда точно будет сложно найти второй такой же дом.

Цветную кладочную смесь можно применять не только в строительстве зданий, но и при укладывании брусчатки, в качестве затирки для швов кафельной плитки, как отделку для каминов, колонн и других дизайнерских элементов.

Компания ТСК Авангард предлагает большой ассортимент кладочных смесей. Покупатели могут не бояться неправильного выбора, так как специалисты компании подберут строительные материалы под каждый индивидуальный заказ и дадут советы по их более эффективному использованию.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете