Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Рассмотрим отличительные характеристики гидроизоляции фундамента

При строительстве нужно провести гидроизоляцию фундамента. Если забыть про данный этап, то потом это может повлечь дополнительные расходы, связанные с ремонтом, а также стать причиной разрушения построенного здания.

22.04.2021

Устройство промышленных полов

На предприятиях требуется устройство внутренних помещений так же, как и в жилых зданиях. Окраска стен, потолка и обустройство полов – важный момент создания благоприятного микроклимата для рабочего коллектива, для установки оборудования и хранения материалов и готовой продукции.

16.04.2021

Устройство полов для цеха и склада

Производственные помещения – это те участки на промышленном предприятии, где происходит значительный объем перемещения грузов, потоков людей и оборудования.

12.04.2021
Справочник

Необычное «цветное» строительство

В современном строительстве предлагается к использованию множество строительных материалов. Среди них – цветные кладочные смеси.

Каждый строитель понимает, что для крепления кирпичей и блоков нужно связующее вещество – как правило, раньше это был просто цемент. Сегодня к цементу добавили некоторые вещества для того, чтобы улучшить его свойства и изменить цвет. В случае с цветной кладочной смесью добавляется песок (разных фракций), цветные пигменты и модифицирующие добавки.

    Что дают эти вещества в составе кладочной смеси?

  • цемент – это основа смеси;
  • песок придает смеси дополнительные свойства адгезии, то есть сцепления с поверхностью строительного материала;
  • цветные пигменты окрашивают смесь в разные оттенки;
  • модифицирующие добавки дают смеси свойство не затвердевать в течение нескольких часов, быть влагостойкой.

цветакладочногораствора

Как превратить смесь в раствор?

Цветная кладочная смесь поставляется в бумажных многослойных мешках весом по 50 кг (с небольшой погрешностью). Смесь высыпается в большую емкость и затворяется водой (в расчете на 4 части смеси – 1 часть воды). Размешивать состав нужно вручную или строительным миксером до консистенции деревенской сметаны. После чего нужно дать раствору «отдохнуть», и можно его использовать. Из емкости лопатой раствор выкладывается в ведро, и можно строить! Некоторые дизайнерские советы

Каждый строитель – творец. Построить дом из красного кирпича, скрепив его серым цементным раствором, - это вчерашний день. Можно выбрать и цвет кирпича, и цвет кладочной смеси. Если это будут контрастные оттенки, то дом будет «ярким» и «нарядным». Более спокойное сочетание единого тона строительного материала и кладочной смеси – это классический вариант «элегантного» дома. Цветовая гамма кладочных смесей столь ярка, что можно создать неповторимый дизайн. И тогда точно будет сложно найти второй такой же дом.

Цветную кладочную смесь можно применять не только в строительстве зданий, но и при укладывании брусчатки, в качестве затирки для швов кафельной плитки, как отделку для каминов, колонн и других дизайнерских элементов.

Компания ТСК Авангард предлагает большой ассортимент кладочных смесей. Покупатели могут не бояться неправильного выбора, так как специалисты компании подберут строительные материалы под каждый индивидуальный заказ и дадут советы по их более эффективному использованию.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете