Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Сколько стоит топпинг для бетонных полов

Топпинг — специальная строительная смесь, которая наносится поверх бетонного пола для придания ему прочности. В состав таких упрочняющих смесей обычно входит цемент, специальные химические добавки — пластификаторы, наполнители мелкой фракции и красители.

28.05.2020

ТОП 5 причин использовать затирку для камня

Облицовка фасадов искусственным или натуральным камнем придает дому престижный вид и всегда будет актуальной. Большой выбор фактур и расцветок позволяет использовать камень и для внутреннего декорирования помещений.

25.05.2020

Как сделать топпинг полы

Топпинг полы – это современные и прочные напольные покрытия. Они представляют собой бетонный пол, покрытый специальными упрочняющими составами.

21.05.2020
Справочник

Сухие смеси Perel

Сухие смеси perel характеризуются высоким качеством, что и послужило причиной их широкой популярности и востребованности среди потребителей.

Развивая свой бизнес, производители сухих смесей perel, в собственных лабораториях проводят многочисленные исследования, внедряя инновационные продукты в массовое производство, усовершенствуя технологические процессы. Современные сухие смеси perel представляют собой многокомпонентный материал, в состав которого входят уникальные по своим свойствам ингредиенты. Многочисленные испытания позволяют выпускать продукцию с уникальной рецептурой, не имеющей аналогов, что выводит торговую марку PEREL в лидеры данного направления.

Под торговой маркой PEREL выпускаются различные материалы, в том числе:

  • кладочные смеси, предназначенные для работы с различными кладочными материалами, в том числе смеси с высокими теплоизоляционными показателями; 
  • цветные кладочные смеси, с широким спектром цветовой гаммы;
  • затирки, предназначенные для формирования ровных и качественных швов;
  • клеевые смеси, позволяющие создавать тонкие швы без потери прочности кладки; 
  • штукатурки, использующиеся при выполнении как наружных, так и внутренних работ при отделке поверхностей;
  • шпатлевки, предназначенные для выполнения ремонтных работ; - смеси для выполнения цементных стяжек и для выравнивания пола, самовыравнивающиеся смеси; 
  • грунтовки, использование которых обеспечивает высокие адгезионные показатели поверхности.

     

    В производстве сухих строительных смесей Perel используется экологически чистое сырье, что позволяет отнести выпускаемые продукты к безопасным для здоровья человека материалам.

    Рецептура сухих смесей кроме цемента различных марок, кварцевого песка, извести, глины вводят модифицирующие добавки, при помощи которых корректируются физико-технические показатели продукции, ее эксплуатационные и качественные свойства.

    Введение в рецептуру сухих смесей модифицирующих добавок позволяет улучшить пластичность растворных смеси, их удобоукладываемость, что, в свою очередь, снижает трудозатраты, позволяет снизить расход раствора, увеличить производительность труда и сократить срок выполнения работ.

    Кроме этого, благодаря использованию модификаторов повышается прочность растворов, их адгезионные показатели, обеспечивается безусадочность, снижается вероятность трещинообразования в процессе эксплуатации, возрастает их стойкость к воздействию прямых солнечных лучей и ультрафиолета.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете