Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Устройство полов для цеха и склада

Производственные помещения – это те участки на промышленном предприятии, где происходит значительный объем перемещения грузов, потоков людей и оборудования.

12.04.2021

Почему необходимо выполнять гидроизоляцию пола

Во многих помещениях, как жилого, так и производственного назначения, требуется отделка стен, потолка и пола.

06.04.2021

Огнезащита металлоконструкций при отрицательных температурах. Компания Газпром-нефть выбрала огнезащитный состав СПЕКТР.

Если Вам надо быстро сделать огнезащиту металлических конструкций в сложные климатические условия при отрицательных температурах на плохо подготовленной поверхности, выбирайте огнезащитные материалы СПЕКТР.

05.04.2021
Справочник

Сухие кладочные смеси для строительства жилья

Ни одно современное здание не обходится без использования наиболее эффективных материалов. К числу наиболее выгодных и эффективных средств относятся сухие смеси для возведения жилых зданий. Специалисты отмечают, что подобного рода смеси дают возможность снизить материалоемкость работ, а также увеличить эффективность строительного процесса в целом. На сегодняшний день поиск подходящих смесей для строительства – наиболее сложная задача, которая требует особого внимания.

Специалисты отмечают, что сухие кладочные смеси носят вспомогательный характер, на что указывают статистическая информация и специфика данного продукта. Такие смеси используют, прежде всего, для внутренней и внешней отделки помещений. К ним относятся: порошкообразные краски и покрытия в виде текстуры.

Жидкие обои также часто используют для внутренней отделки.

    Одним из основных видов классификации таких смесей является их разделение по основному действующему компоненту. Речь идет о таких смесях для строительства как:
  1. Гипсовые.
  2. Цементные.
  3. Известняковые.

К сфере их применения относят: кладку, штукатурку настенных покрытий, обустройство стяжек и иных составляющих частей пола. Также сухие кладочные смеси успешно используются при обработке засоленных мокрых стен.

Специальные микстуры также не отстают от иных аналогов по своей эффективности. И к ним следует относить такие материалы, как смеси для гидроизоляции, для декорирования, в том числе и для производства пескобетонных и шпаклевочных смесей и их производных.

Какие же общие элементы они в себя включают? Прежде всего, все они состоят из наиболее эффективных веществ и химических добавок. Некоторые сухие смеси включают в себя зернистые и армирующие пигменты либо соответствующие им наполнители.

Некоторые смеси поставляют в готовом виде, и для того чтобы ими начать пользоваться, необходимо просто разбавить и развести водой.

Специалисты отмечают 5 категорий смесей в зависимости от ценовой политики. Стоит принять во внимание серые кладочные и песчано-цементные смеси. Наиболее распространены и имеют низкую стоимость: штукатурные, плиточные и стартовые разновидности смесей. При этом финишные и цветные шпаклевки, декоративные штукатурки входят в число не низких и не высоких по стоимости материалов. Но имеют также место и значительные цены на сухие смеси. К их числу принадлежат: разного рода клеи, напольные смеси, штукатурка для декорирования, гидроизоляционные смеси при наличии специальных свойств. Стоимость сухих смесей такого типа зависит от разновидности вяжущего вещества, а также разного рода модифицирующих добавок.

Всякий раз, когда падает выбор на ту или иную смесь, необходимо принимать во внимание такие факторы, как целесообразность и эффективность от использования в каждом конкретном случае. При соблюдении всех вышеизложенных моментов, грамотный выбор сухих смесей может значительно снизить расходы на строительные работы в целом. Как показывает практика, сухие смеси для возведения жилья значительно экономят денежные средства.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете