Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Современный строительный материал – цветная кладочная смесь

В строительстве зданий все чаще применяются кладочные смеси на основе красящих пигментов. Эти материалы не только меняют внешний вид строящегося объекта, но и обладают прекрасными технико-эксплуатационными характеристиками.

24.10.2020

Промышленные бетонные полы

Промышленные бетонные полы имеют особую конструкцию, которая обуславливает их высокую прочность, длительный период эксплуатации, способность выдерживать значительные статические и динамические нагрузки, температурные колебания, воздействия низких и высоких температур, влаги и химически активных веществ.

19.10.2020

Особенности кладочных смесей

Кладочная смесь является самым распространенным и популярным строительным материалом, благодаря которому возводятся дома и сооружения, в том числе ограждения, беседки, подсобные постройки.

16.10.2020
Справочник

Сухие кладочные смеси для строительства жилья

Ни одно современное здание не обходится без использования наиболее эффективных материалов. К числу наиболее выгодных и эффективных средств относятся сухие смеси для возведения жилых зданий. Специалисты отмечают, что подобного рода смеси дают возможность снизить материалоемкость работ, а также увеличить эффективность строительного процесса в целом. На сегодняшний день поиск подходящих смесей для строительства – наиболее сложная задача, которая требует особого внимания.

Специалисты отмечают, что сухие кладочные смеси носят вспомогательный характер, на что указывают статистическая информация и специфика данного продукта. Такие смеси используют, прежде всего, для внутренней и внешней отделки помещений. К ним относятся: порошкообразные краски и покрытия в виде текстуры.

Жидкие обои также часто используют для внутренней отделки.

    Одним из основных видов классификации таких смесей является их разделение по основному действующему компоненту. Речь идет о таких смесях для строительства как:
  1. Гипсовые.
  2. Цементные.
  3. Известняковые.

К сфере их применения относят: кладку, штукатурку настенных покрытий, обустройство стяжек и иных составляющих частей пола. Также сухие кладочные смеси успешно используются при обработке засоленных мокрых стен.

Специальные микстуры также не отстают от иных аналогов по своей эффективности. И к ним следует относить такие материалы, как смеси для гидроизоляции, для декорирования, в том числе и для производства пескобетонных и шпаклевочных смесей и их производных.

Какие же общие элементы они в себя включают? Прежде всего, все они состоят из наиболее эффективных веществ и химических добавок. Некоторые сухие смеси включают в себя зернистые и армирующие пигменты либо соответствующие им наполнители.

Некоторые смеси поставляют в готовом виде, и для того чтобы ими начать пользоваться, необходимо просто разбавить и развести водой.

Специалисты отмечают 5 категорий смесей в зависимости от ценовой политики. Стоит принять во внимание серые кладочные и песчано-цементные смеси. Наиболее распространены и имеют низкую стоимость: штукатурные, плиточные и стартовые разновидности смесей. При этом финишные и цветные шпаклевки, декоративные штукатурки входят в число не низких и не высоких по стоимости материалов. Но имеют также место и значительные цены на сухие смеси. К их числу принадлежат: разного рода клеи, напольные смеси, штукатурка для декорирования, гидроизоляционные смеси при наличии специальных свойств. Стоимость сухих смесей такого типа зависит от разновидности вяжущего вещества, а также разного рода модифицирующих добавок.

Всякий раз, когда падает выбор на ту или иную смесь, необходимо принимать во внимание такие факторы, как целесообразность и эффективность от использования в каждом конкретном случае. При соблюдении всех вышеизложенных моментов, грамотный выбор сухих смесей может значительно снизить расходы на строительные работы в целом. Как показывает практика, сухие смеси для возведения жилья значительно экономят денежные средства.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете