Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55
Консультации без выходных: 9.00-21.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Растворные материалы в строительстве

В малоэтажном строительстве для выполнения кладочных работ используются кладочные смеси, характеризующиеся уникальными физико-техническими характеристиками.

15.08.2019

Наливные промышленные полы - Праспан, Рефлор, Линолит.

Паркинги, стадионы, торговые центры, склады и даже вертодромы – все эти объекты сегодня объединяет одно: промышленные наливные полы. Они нужны для безопасности на производствах, упрощают уборку, служат долго и легко ремонтируются.

12.08.2019

Декоративные напольные мозаичные покрытия терраццо Linoli Ansaf, Linolit Design Terrazzo, Linolit Microterrazzo.

Хотите, чтобы ваш пол стал изюминкой в интерьере, но при этом был прочным и практичным - используйте напольные мозаичные покрытия (терраццо).

12.08.2019
Справочник

Современные сухие строительные смеси

Никакое строительство в наше время уже не представляется без строительных смесей сухого типа. Подобные кладочные смеси это композиции в виде порошка, которые состоят из компонента, обладающего вяжущими характеристиками, различных заполнителей, наполнителей и спецдобавок, к которым относятся пластифицирующие, водоудерживающие, противоморозные и др.

С помощью подобных смесей можно не тратить время и пространство, так как не нужно покупать, хранить и перемешивать все эти составляющие по отдельности в различных пропорциях. А также на основании пожеланий заказчика на заводе возможно изменять структуру и различные характеристики смесей.

Немаловажен и тот факт, что смеси, произведенные на заводе, имеют больший срок годности по сравнению с теми, которые изготавливаются на месте. Еще одно преимущество заключается в том, что качество смесей с завода намного выше тех, которые смешиваются строителями, это достигается за счет более точной пропорции компонентов.

Процесс производства смесей

Выпуском подобных смесей сухого типа занимаются заводы с автоматизированным производством, на которых вяжущие минеральные компоненты в виде гипса или цемента и заполнители в виде песка перемешиваются особым способом. Заводские условия позволяют добавлять туда также примеси и добавки, которые улучшают строительные характеристики.Для некоторых строительных условий смеси могут изготавливаться по индивидуально разработанному составу и заранее опробованному в лабораторных условиях.

Но обычно изготовление сухих строительных композитов происходит следующим образом. Во-первых, процесс производства максимально доведен до автоматизма. Каждая отдельная стадия производства просматривается на компьютере, на котором можно управлять рецептурой. Чаще всего готовый материал фасуется по тарам в 25 кг. Отдельные производители производят фасовку от 5 до 50 кг.

Разновидности смесей для строительства сухого типа

    Наиболее часто встречаемыми видами являются следующие:
  1. Шпаклевочные сухие смеси, которые используются для качественной обработки бетонных, кирпичных потолочных и стеновых покрытий в качестве первичной или заключительной отделки. Такие составы содержат наполнитель тонкодисперсный и добавки полимерного вида.
  2. Клеящие растворы, используемые для керамической, каменной, гипсокартонной и пенополистеролевой плитки.
  3. Штукатурные составы, используемые для предварительной и заключительной обработки внутренних и наружных покрытий.
  4. Кладочные составы, используемые для укладывания различного рода материалов.
    • Сухие составы для половых покрытий:
    • для создания лицевого полового покрытия;
    • для создания стяжки.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете