Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Смеси Perel

Для строительства и отделки зданий и сооружений используются строительные смеси. Хорошее качество и эффективность...

20.07.2021

Методы защиты фундамента от влаги

Вертикальная и горизонтальная изоляция от влаги может быть изготовлена с помощью использования одних и тех же материалов, различаться будет само устройство гидроизоляционной системы.

12.07.2021

Какой пол выбрать для прихожей

Отделка квартиры — дело, требующее тщательного анализа.

05.07.2021
Справочник

Приготовление строительных смесей во время ремонта

В целом недвижимость в России претерпевает не лучшие времена, потому что большинство жилья, которое представлено на рынке, продается не в лучшем состоянии. Обычно отделка в таких квартирах выполнена и выглядит очень плохо, да и вообще в хорошем состоянии квартиру найти тяжело. Все настолько плохо, что не больше 10 % от всех покупателей, могут вообще забыть о ремонте и жить, не зная проблем.

Соблюдение пропорций

Проводя ремонт в квартире, смеси и растворы желательно выбирать от одного производителя, т.к. смешав готовые смеси различных марок, поверхность со временем может начать разрушаться. А происходит это из-за того, что состав смеси от каждого производителя разный, в результате чего происходят нежелательные химические процессы. В итоге все же лучше выбирать одну марку штукатурки, что позволит сделать ремонт без лишних и ненужных проблем.
Выбрав марку и производителя, далее необходимо следовать инструкции, которая обязательно указывается на каждой упаковке. Если на ней указано, что смесь нужно заливать водой, значит делать нужно именно так, если же указано высыпать смесь в воду, то сделать так. Этот процесс очень важен и не соблюдая его можно лишиться большого количества времени и денег.

Профессиональные навыки

Первым делом смеси изготавливались без использования добавок, но со временем изобрели органические и неорганические добавки, которые позволяют создавать смеси практические под любые конкретные нужды, необходимые для отделки. Можно создавать растворы с различными уникальными свойствами, меняя тем самым параметры готовой смеси.

Сухие смеси, которые создаются на данный момент, просты в использовании. С ними может совладать практически любой человек, создав при этом смесь высокого качества. Но есть смеси, которые требуют некоторых навыков, для работы с ними. К таким смесям можно отнести, например, гарцовка. Это цементная песчаная смесь, которая требует некоторых навыков не столько при нанесении на поверхность, сколько при ее приготовлении.
Чтобы приобрести качественный раствор, который будет достаточно экологичен, при его использовании, нужно обращаться к известным производителям, которые дорожат своей репутацией, и не позволят ее испортить некачественным продуктом.

Стоимость раствора

Несмотря на очень популярное мнение, сравнивая затраты на сухие строительные смеси и гарцовку, с первыми можно хорошо сэкономить, из-за более низкого расхода материалов. Выбрав хорошего производителя можно сэкономить и кучу времени.
Но, несмотря на все это, совсем дешевыми такие строительные материалы быть не могут, потому что производство таких смесей происходит с использованием сложных химических процессов. Поэтому очень часто производитель предоставляет огромный выбор таких сухих строительных смесей, которые сильно отличаются в цене, что позволит покупателям найти свой продукт.


Кстати, при выборе продукта, можно наткнуться на некачественную продукцию. Вычислить ее можно по бывает низкой цене.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете