Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Смеси Perel

Для строительства и отделки зданий и сооружений используются строительные смеси. Хорошее качество и эффективность...

20.07.2021

Методы защиты фундамента от влаги

Вертикальная и горизонтальная изоляция от влаги может быть изготовлена с помощью использования одних и тех же материалов, различаться будет само устройство гидроизоляционной системы.

12.07.2021

Какой пол выбрать для прихожей

Отделка квартиры — дело, требующее тщательного анализа.

05.07.2021
Справочник

Как защитить дорожку площадку из натурального камня или брусчатки.

 

Герметизация покрытия из натурального камня

 
Натуральный камень используется во многих жилых и офисных зданиях не только как элемент декора, но и как прочный материал для внутреннего и внешнего оформления. Кроме зданий общественного назначения, натуральный камень используется в парках, пешеходных зонах, на тротуарах, ступенях, террасах.
 
 
Однако даже такой прочный материал требует защиты от влаги и механических повреждений. MARIS POLYMERS рекомендует использовать специальные гидрофобные покрытия и герметики. Они надежно защитят поверхность от деформации в условиях резкой смены суточных и сезонных температур, увеличивают долговечность и общую прочность покрытия. Они подходят для обработки любого вида натурального камня – от мрамора и гранита до обычного песчаника.
 

MARISEAL 760 – это высококачественное, прозрачное, блестящее, полуупругое, однокомпонентное полиметилметакрилатное покрытие, очень прочное на удар и истирание и очень устойчивое к УФ-излучению, использующееся как прозрачное покрытие для герметизации природного камня, либо как прозрачная мастика для герметизации бетона. MARISEAL 760 используется в основном для напольных покрытий, и как прозрачное, устойчивое к УФ излучению, а так же а для герметизации бетона.

 
Благодаря своим свойствам, широко применяется для декоративных напольных покрытий для:
  • Природного камня
  • Бетона
  • Затёртого бетона
  • Трамбованного бетона и пр.

 

MARISEAL 770 – это высококачественное, прозрачное, блестящее, полуупругое, однокомпонентное алифатическое полиуретановое покрытие, очень прочное на удар и истирание и очень устойчивое к УФ-излучению, использующееся как прозрачное покрытие для герметизации природного камня, и бетона. MARISEAL 770 используется в основном для напольных покрытий, и как прозрачное, устойчивое к УФ излучению, а так же как прозрачное покрытие для герметизации бетона.

 

Благодаря своим свойствам, оно широко используется для декоративных напольных покрытий для:

  • Природного камня
  • Бетона
  • Затёртого бетона
  • Трамбованного бетона и пр.
 
 
#MarisPolymers #гидроизоляция #polyuretanesystems #полиуретановыесистемы #гидроизоляционныесистемы #качество #quality #mariseal #mariseal770 #mariseal760

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете