Звонок по России бесплатный:
8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Виды штукатурки

Незаменимый отделочный материал для зданий и сооружений – штукатурка.

15.10.2021

Рулонная гидроизоляция от российских производителей

Большинство зданий и сооружений нуждаются в дополнительной защите от воздействия воды. Атмосферные осадки или подземные грунтовые воды могут принести разрушения.

10.10.2021

Виды материалов для огнезащиты воздуховодов

Воздуховод в помещении – это система вентиляционных труб и клапанов, предназначенных для проведения воздуха в помещении, а также кондиционирования. Во время пожара эта система становится самой опасной – воздух усиливает горение и способствует распространению пожара. Для того, чтобы не допустить подобного сценария развития событий, специалисты рекомендуют проводить огнезащиту воздуховодов.

04.10.2021
Справочник

Как отремонтировать бетонные полы

РЕМОНТ БЕТОННЫХ ПОЛОВ 

Когда нужно быстро отремонтировать трещины, сколы и другие повреждения бетона, выручают ремонтные составы Refloor CT-PR1 и Refloor CT-PR2. Эти порошкообразные готовые смеси состоят из портландцемента, гидратной извести, фракционного кварцевого наполнителя и модифицирующих добавок.

Они подходят для локального ремонта мостов, автодорог, лестниц, полов внутри помещений и снаружи. При этом не важно: горизонтальных или вертикальных — любых бетонных поверхностей различной толщины. Работают даже в условиях агрессивной окружающей среды. Например, на заводах.
 
Сам процесс подготовки и нанесения составов достаточно прост. Сухой порошок смешивают с водой и получается пластичная, хорошо перерабатываемая цементная смесь. Прочность растворы набирают за 28 суток после нанесения, но нагрузки допускаются уже через 12-16 часов. Ремонтные составы не дают усадки, отличаются высокой адгезией с основанием. Единственное условие — правильно подготовить ремонтируемую поверхность. Для этого ее нужно очистить от пыли и других загрязнений, повысить шероховатость, хорошо увлажнить и пропитать грунтовочным составом.
 
Наносить можно как ручным, так и машинным способом. Глубина слоя зависит от марки состава.
  • Например, Refloor CT-PR1 допускает нанесение в один слой на глубину до 50 мм. Дальше нужно будет выждать время схватывания и наносить следующий слой.
  • Для создания слоя выше 80 мм уже добавляется промытый гравий (щебень). У Refloor CT-PR2 это 60 мм и 120 мм соответственно.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете