Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Промышленные бетонные полы

Промышленные бетонные полы имеют особую конструкцию, которая обуславливает их высокую прочность, длительный период эксплуатации, способность выдерживать значительные статические и динамические нагрузки, температурные колебания, воздействия низких и высоких температур, влаги и химически активных веществ.

19.10.2020

Особенности кладочных смесей

Кладочная смесь является самым распространенным и популярным строительным материалом, благодаря которому возводятся дома и сооружения, в том числе ограждения, беседки, подсобные постройки.

16.10.2020

Лак для защиты бетона и бетонных полов. Купить. Причины применения и его разновидности.

Бетон и бетонные полы, покрытые лаком — это гарантия долговечности. Его использование защищает от влаги, коррозии и увеличивает прочность материала. Рассмотрим достоинства применения лака для бетона.

14.10.2020
Справочник

Смеси для зимних работ HAGAst QUICK-MIX PEREL HAGASTAPEL ТЕРТА

КУПИТЬ С ДОСТАВКОЙ НА ОБЪЕКТ И СО СКЛАДА В МОСКВЕ 

ЗИМНИЕ (МОРОЗОСТОЙКИЕ) СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ И РАСТВОРЫ

ПРОИТИВОМОРОЗНЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ РАСТВОРОВ и СМЕСЕЙ

ОТ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

ПО ЛУЧШИМ ЦЕНАМ

Разные жизненные ситуации приводят к тому, что многие строительные работы приходится осуществлять в зимнее время, при отрицательных температурах. Далеко не все строительные смеси подходят для этого. Поэтому учитывая специфику климата России и северных стран производители выпускают смеси для зимних работ (зимние смеси). К ним относятся:
- клеевые смеси;
- кладочные смеси;
- штукатурки и шпатлевки;
- затирки и грунтовки.
Основные характеристики для выбора той или иной зимней смеси – это влажность сухой смеси, расход воды для затворения, время жизни, прочность, адгезия (сцепление поверхностей разнородных твердых или жидких тел), морозостойкость.
Клеевые смеси. Используются для укладки строительных блоков, для облицовки зданий, а также для приклеивания минераловатных плит и пенополистирола при утеплении фасадов. В основном на эти смеси есть ограничение по температурному режиму – проведение работ осуществляется в диапазоне от -10ОС до +10ОС. Время жизни уже готовых смесей при температуре 0ОС – около 3 часов.
Кладочные смеси. Используются для кладочных работ обычных и облицовочных. Существует кладочная смесь, предназначенная для кладки с высокими теплоизоляционными свойствами. Эта смесь, превращаясь в раствор, обладает хорошим свойством удержания тепла. Обычные песко-цементные кладочные растворы образуют мостики холода, что снижает экономию тепла. Зимние кладочные смеси содержат в своем составе цемент, перлитовый песок и полимерные добавки. Для облицовочных работ выпускают цветные кладочные смеси, что позволяет подобрать подходящий тон к цвету облицовочного материала.
Штукатурки и шпатлевки. Шпатлевки используются для финишного выравнивания стен, потолков; для ремонта поврежденных поверхностей и создания особенной фактуры поверхности для дальнейшего окрашивания. Приготовление смеси осуществляется в теплом помещении, а использование – при температурах от -10ОС до +10ОС. При высыхании нанесенной шпатлевки нельзя допускать низких температур.
Штукатурная смесь используется для тех же целей, что и шпатлевка. Важно перед нанесением штукатурки обработать поверхность грунтовкой.
Затирочные смеси и грунтовки. Затирочная смесь используется для затирки швов при облицовке зданий керамогранитом, кирпичом, природным и искусственным камнем, плиткой. Рекомендуется проверить на небольшом участке качество затирочной смеси для того, чтобы изменить пропорции смеси и воды, если это необходимо.
Грунтовка для зимних работ используется перед проведением наружных работ, способствует выравниванию поверхности и облегчает нанесение других материалов при температуре до – 10ОC.
Общее требование к использованию зимних смесей – это четкое следование инструкции при их приготовлении и использовании. Нельзя использовать большинство готовых смесей при температуре ниже – 10ОС и скорости ветра более 10 м/с. Важно также подготовить поверхность материала, с которым будет соприкасаться готовая строительная смесь.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете