Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Сколько стоит топпинг для бетонных полов

Топпинг — специальная строительная смесь, которая наносится поверх бетонного пола для придания ему прочности. В состав таких упрочняющих смесей обычно входит цемент, специальные химические добавки — пластификаторы, наполнители мелкой фракции и красители.

28.05.2020

ТОП 5 причин использовать затирку для камня

Облицовка фасадов искусственным или натуральным камнем придает дому престижный вид и всегда будет актуальной. Большой выбор фактур и расцветок позволяет использовать камень и для внутреннего декорирования помещений.

25.05.2020

Как сделать топпинг полы

Топпинг полы – это современные и прочные напольные покрытия. Они представляют собой бетонный пол, покрытый специальными упрочняющими составами.

21.05.2020
Справочник

Пять фактов о микробетоне, которые вы должны знать

 Пять фактов о микробетоне, которые вы должны знать

 

Микробетон – относительно новый материал, используемый в ремонте и отделке. И мы собрали для вас несколько ключевых фактов о нем, которые следует знать.
 
Факт №1. Микробетон очень универсален
Материал наносится тонким слоем (всего 2-3 мм) практически на любую поверхность, в том числе плитку и дерево. При этом визуально он почти не отличается от обычного бетона, весит меньше, не скользкий и устойчивый к образованию плесени.
 
Факт №2. Микробетон очень быстро сохнет
Использование обычного бетона вызывает ряд неудобств, связанных в первую очередь с продолжительным временем высыхания поверхности. Это тормозит процесс строительства и ремонта. Особенно в холодное время года. В то же время, микробетон высыхает в течение всего 1 дня, после чего поверхность уже можно использовать по назначению.
 
 
Факт №3. Микробетон не стягивается
Используя микробетон, вы получаете очень прочную и совершенно бесшовную поверхность. В процессе высыхания материал не стягивается, что гарантирует отсутствие трещин и складок, которые нередко образуются при использовании обычного бетона в случае нарушения технологии использования.
 
Факт №4. С микробетоном нужно работать быстро
После того, как вы подготовите раствор микробетона, его нужно использовать как можно быстрее. Это обеспечит хороший поток приготовленной массы и удобную для работы консистенцию. Как было сказано выше, микробетон застывает очень быстро. Поэтому практичнее подготавливать малые объемы смеси и использовать именно такими, не очень большими «партиями».
 
Факт №5. Использование микробетона существенно экономит воду
Материал изначально разрабатывался для экономии воды при приготовлении раствора. Соотношение воды к микробетону – 1:8. Это намного меньше, чем при использовании обычного цемента, и в целом упрощает подготовку смеси к нанесению.
 
 
 
Если вы хотите лично оценить все преимущества микробетона в работе, просто закажите состав в нашей компании. А наши менеджеры при необходимости помогут вам с выбором смеси и проконсультируют по всем особенностям ее применения. Настоятельно рекомендуем опробовать микробетон в ремонте и строительстве. Вы будете приятно удивлены. Звоните прямо сейчас по указанному в контактах телефону!
 

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете