Звонок по России бесплатный:
8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 925 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Чем клеить натуральный камень

Отделка натуральным камнем – это тренд в отделке фасадов и внутренней части домов, офисных зданий.

29.06.2022

Виды материалов и методы огнезащиты воздуховодов.

Во время пожара система вентиляции в помещении становится самой опасной – воздух усиливает горение и способствует распространению пожара. Для того, чтобы не допустить подобное, специалисты рекомендуют проводить огнезащиту воздуховодов.

20.06.2022

Устройство полимерных промышленных полов

Цех, склад, ангар, торговый центр… Что объединяет все эти помещения?

03.06.2022
Справочник

Пять фактов о микробетоне, которые вы должны знать

 Пять фактов о микробетоне, которые вы должны знать

 

Микробетон – относительно новый материал, используемый в ремонте и отделке. И мы собрали для вас несколько ключевых фактов о нем, которые следует знать.
 
Факт №1. Микробетон очень универсален
Материал наносится тонким слоем (всего 2-3 мм) практически на любую поверхность, в том числе плитку и дерево. При этом визуально он почти не отличается от обычного бетона, весит меньше, не скользкий и устойчивый к образованию плесени.
 
Факт №2. Микробетон очень быстро сохнет
Использование обычного бетона вызывает ряд неудобств, связанных в первую очередь с продолжительным временем высыхания поверхности. Это тормозит процесс строительства и ремонта. Особенно в холодное время года. В то же время, микробетон высыхает в течение всего 1 дня, после чего поверхность уже можно использовать по назначению.
 
 
Факт №3. Микробетон не стягивается
Используя микробетон, вы получаете очень прочную и совершенно бесшовную поверхность. В процессе высыхания материал не стягивается, что гарантирует отсутствие трещин и складок, которые нередко образуются при использовании обычного бетона в случае нарушения технологии использования.
 
Факт №4. С микробетоном нужно работать быстро
После того, как вы подготовите раствор микробетона, его нужно использовать как можно быстрее. Это обеспечит хороший поток приготовленной массы и удобную для работы консистенцию. Как было сказано выше, микробетон застывает очень быстро. Поэтому практичнее подготавливать малые объемы смеси и использовать именно такими, не очень большими «партиями».
 
Факт №5. Использование микробетона существенно экономит воду
Материал изначально разрабатывался для экономии воды при приготовлении раствора. Соотношение воды к микробетону – 1:8. Это намного меньше, чем при использовании обычного цемента, и в целом упрощает подготовку смеси к нанесению.
 
 
 
Если вы хотите лично оценить все преимущества микробетона в работе, просто закажите состав в нашей компании. А наши менеджеры при необходимости помогут вам с выбором смеси и проконсультируют по всем особенностям ее применения. Настоятельно рекомендуем опробовать микробетон в ремонте и строительстве. Вы будете приятно удивлены. Звоните прямо сейчас по указанному в контактах телефону!
 

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете