Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Плитка терраццо: новые стилевые решения

Современный интерьер квартир, домов, офисных помещений характеризуется разнообразием стилей и направлений. Можно встретить сочетание разных стилей, которые раньше считались несочетаемыми.

04.08.2020

Эпоксидные полы

Устройство пола в помещении – завершающий штрих его отделки. Клиенты ремонтных бригад привыкли к линолеуму, плитке, паркету и ламинату.

31.07.2020

Как выбрать клей для плитки?

Наиболее популярным материалом для укладки плитки является клей, изготовленный на основе цемента, в котором в качестве вяжущего используется цемент различных марок, в качестве наполнителя – кварцевый песок

27.07.2020
Справочник

Микробетон – новое слово в отделочных работах

нанесение микробетонаПоявление свежих тенденций в дизайне диктует разработку новых технологий в производстве строительных и отделочных материалов, к которым предъявляется три ключевых требования: износоустойчивость, удобство применения и безупречный внешний вид.

И сейчас на смену откровенно устаревшей и всем надоевшей штукатурке пришел новый стройматериал – микробетон, который служит отличным вариантом не только для внутренней, но и для внешней отделки.

В составе микробетона присутствует два основных компонента: цементно-песчаный раствор мелкого помола и эпоксидный состав. Именно благодаря полимерам этот материал гораздо прочнее своих аналогов.

Он более долговечен, пластичен и обладает другими полезными качествами и преимущественными достоинствами. А главное – его можно наносить даже на сложные поверхности и извилистые формы. Но это далеко не все преимущества материала. К ним также можно отнести следующие его достоинства:

  • большая палитра цветов, которая позволяет выбрать микробетон именно для ваших целей и условий использования;
  • высокая ударная прочность – микробетон выдерживает даже серьезные механические нагрузки;
  • с микробетоном можно легко создать идеально гладкую поверхность пола, стен и других деталей;
  • работая шпателем, можно сделать поверхность микробетона глянцевой или матовой, точно регулировать уровень гладкости для достижения желаемого результата;
  • поверхности, выполненные из микробетона, прекрасно подходят для дальнейшего декорирования при помощи всевозможных трафаретов, тиснения или окрашивания баллончиками.

При всем этом микробетон позволяет хорошо сэкономить на отделке. Он наносится тонким слоем, что снижает расход материала в разы по сравнению с обычной штукатуркой и бетонной смесью.

Все больше дизайнеров и строительных компаний используют микробетон в своей работе, рекомендуя его своим клиентам. Материал обладает высокой прочностью, позволяет выполнять отделку по-особенному сложных поверхностей и реализовать самые неординарные дизайнерские решения как в жилых, так и коммерческих помещениях.

Вы можете купить и использовать микробетон уже сейчас, чтобы лично убедиться во всех его перечисленных выше преимуществах. Просто сделайте заказ онлайн или получите предварительную консультацию и помощь в выборе от наших менеджеров.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете