Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Плитка терраццо: новые стилевые решения

Современный интерьер квартир, домов, офисных помещений характеризуется разнообразием стилей и направлений. Можно встретить сочетание разных стилей, которые раньше считались несочетаемыми.

04.08.2020

Эпоксидные полы

Устройство пола в помещении – завершающий штрих его отделки. Клиенты ремонтных бригад привыкли к линолеуму, плитке, паркету и ламинату.

31.07.2020

Как выбрать клей для плитки?

Наиболее популярным материалом для укладки плитки является клей, изготовленный на основе цемента, в котором в качестве вяжущего используется цемент различных марок, в качестве наполнителя – кварцевый песок

27.07.2020
Справочник

Сухие смеси quick-mix

Сухие смеси quick-mix от немецкой компании завоевали широкую популярность в нашей стране благодаря своим высоким качественным и эксплуатационным характеристикам. В числе выпускаемой продукции наличествуют строительные композитные материалы, штукатурные смеси, а также сухие смеси, разработанные специально для создания многослойных систем теплоизоляции объектов.

Высокое качество сухих смесей quick-mix обеспечило их востребованность во всем мире. Данному продукту доверяют и используют при реализации различных проектов, в том числе при восстановлении церкви в Дрездене, при строительстве музея Колумба в Кельне.

Над разработкой рецептуры композитных материалов трудятся многочисленные лаборатории, в стенах которых рождаются уникальные по своим характеристикам продукты. Используя накопленные опыт и результаты научно-исследовательской деятельности, производители выводят на рынок новые, инновационные продукты от компании quick-mix, предлагая новаторские решения.

Сухие смеси quick-mix предназначены для использования не только при выполнении ремонтных, но и строительных работ, в том числе при строительстве загородного дома, при проведении строительства индустриальных объектов, при ведении реконструкционных работ.

Вся продукция quick-mix контролируется на каждом этапе производства, кроме этого она проверяется сторонними независимыми экспертами. Выпускаемая продукция имеет немецкие и европейские сертификаты соответствия, которые подтверждают стабильность выпуска качественных продуктов.

Продукция, выпускаемая под маркой quick-mix, имеет огромный ассортимент:

  • кладочные растворы, имеющие различную сферу использования – для лицевой кладки, для заполнения швов, с высокими теплоизоляционными показателями, клеевые смеси;
  • растворные материалы для укладки тротуарной плитки и брусчатки, для укладки натурального камня, для заполнения швов;
  • растворные материалы, используемые в системах по теплоизоляции фасадов – для монтажа утеплителя, для создания армирующего слоя, для шпаклевки трещин и других дефектов;
  • штукатурные смеси для выполнения наружных и внутренних работ на основе цемента и извести – для машинного и ручного нанесения, для выполнения работ по санации помещений, декоративные материалы на основе минерального, силикатных, силоксановых, акриловых вяжущих;
  • цветные смеси, цветовая гамма которых составляет до 345 оттенков, с наличием возможности индивидуальной колеровки материала;
  • ремонтные смеси на основе цемента;
  • смеси для полов и выполнения цементных стяжек, для выравнивания поверхности пола, самовыравнивающиеся смеси;
  • смеси для укладки керамической, клинкерной, кафельной и каменной плитки при выполнении наружных и внутренних работ;
  • смеси для выполнения работ по гидроизоляции помещений – битумные гидроизоляционные материалы, шламы.

Огромный выбор и высокое качество продуктов являются плодом неустанной работы специалистов, стремящихся создавать только востребованные и инновационные материалы.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете