Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Современный строительный материал – цветная кладочная смесь

В строительстве зданий все чаще применяются кладочные смеси на основе красящих пигментов. Эти материалы не только меняют внешний вид строящегося объекта, но и обладают прекрасными технико-эксплуатационными характеристиками.

24.10.2020

Промышленные бетонные полы

Промышленные бетонные полы имеют особую конструкцию, которая обуславливает их высокую прочность, длительный период эксплуатации, способность выдерживать значительные статические и динамические нагрузки, температурные колебания, воздействия низких и высоких температур, влаги и химически активных веществ.

19.10.2020

Особенности кладочных смесей

Кладочная смесь является самым распространенным и популярным строительным материалом, благодаря которому возводятся дома и сооружения, в том числе ограждения, беседки, подсобные постройки.

16.10.2020
Справочник

Микроцемент или микробетон. За и против

 Эволюция керамических изделий молниеносно распространяет свои новшества, способные доставить человеку эстетическое и эргономическое удовольствие. Еще 10 лет назад на стенах большинства санузлов преобладал кафель стандартных размеров. От безысходности, швы между ними отделывали фугой в тон, которая так «любит» влагу… На смену обычной плитке пришел крупноформатный керамогранит. Один лист может достигать 1м*3м. Всего две плиты способны изменить интерьер ванной. Стены, отделаны керамогранитом отчетливо показывают статус хозяев, и их вкус. Швов стало все меньше…

Тренд 2020 года

микроцемент – декоративная штукатурка, дающая возможность сплошного покрытия без швов. Данный материал – новинка на рынках. Он идеально подходит для единого покрытия в помещениях с большой влажностью. Его можно применять как внутри помещения, так и снаружи.
Преимущества
- Износостойкость. Благодаря полимерным смолам, входящим в состав, микробетон можно назвать долговечным материалом. Это позволяет применять его в отделке сложных конструкций, таких как лестница или
- Отличная адгезия. Дает возможность укладывать микроцемент поверх старой плитки, предварительно подготовив поверхность.
- Небольшой расход материала. Диапазон нанесения штукатурки варьируется от 1 мм до 4 мм.
- Широкая цветовая гамма. Базовый цвет сам по себе хорош, но если хочется добиться четкого оттенка, то не проблема колеровать смесь сухими красителями по палитре RAL.
- Ударостойкость. Если керамогранит или кафель может треснуть или отколоться, то микроцементу это не грозит. Он выдерживает максимальные нагрузки и резкие перепады, что делает его идеальным материалом для отделки столешниц.
Недостатки
- Стоимость. Хотите сделать идеальный ремонт? Будьте готовы отдать около 100$-м.кв.
- Сложная техника нанесения. В достижении необходимого результата нужен трепетный подход к выбору опытного мастера.

 

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете