Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Раствор для кирпичной кладки: как правильно выбрать?

Цементный раствор можно приобрести в полностью готовом виде в специализированном магазине. Как альтернативу этому можно самостоятельно приготовить такую смесь.

30.11.2020

Как клеить керамическую плитку

В отделке помещений часто используется такой материал, как керамическая плитка. Ее можно крепить на пол и стены; некоторые умудряются облицовывать потолок (но это не оправдано и не безопасно).

25.11.2020

Плитка терраццо купить со скидкой.

С 02.11 До 30.11.2020 года большая распродажа эксклюзивной плитки терраццо из итальянского мрамора и норвежского гранита. Цены снижены на 30%. Сделать заказ.

23.11.2020
Справочник

Как улучшить фасад дома с помощью термопанелей Аляска

Фасад любого дома со временем разрушается. Это не только выглядит неэстетично, но и нарушает теплоизоляцию строения. Для сохранения комфортного микроклимата в помещении, а также для реставрации фасада используют термопанели Аляска. Этот материал обладает рядом преимуществ перед другими фасадными материалами.

Конструкция панелей Аляска

Термопанель – это готовый фасадный элемент, который крепится к стене здания снаружи. В ее составе – утеплитель, металлическая основа и клинкерная плитка. В качестве первого элемента выступает экструдированный пенополистирол – экологически чистый утепляющий материал, имеющий хорошие теплоизоляционные характеристики.

Клинкерная плитка – это отделочный материал. Он имеет эффектный внешний вид. Здание приобретает современный и ухоженный вид.

    Преимущества использования экструдированного пенополистирола
  1. Высокая степень теплоизоляции. Панель имеет небольшую толщину (около 10 см). Если сравнить ее с кирпичной стеной по степени теплоизоляции, то последняя должна быть выложена толщиной в несколько кирпичей. Это экономически нецелесообразно.
  2. Небольшой вес. Многие фасадные материалы громоздки. Их можно использовать только на прочных фасадах. На частных домах тяжелые материалы не применяются. Термопанели Аляска можно применять и на офисных зданиях, и на жилых домах.
  3. Прочность и долговечность. Утеплитель, металл и клинкер – это материалы, которые будут служить более 50 лет. По отдельности их применяют в особых системах (например, утеплитель применяют при установке фундамента и прокладке теплотрасс, железных дорог и автомагистралей).
  4. Стойки к изменению температур и влажности.

Установка термопанелей

Перед процессом установки нужно определить расход как самих панелей, так и сопутствующих материалов. К последним относятся вспомогательные материалы для установки (саморезы, обрешетка, клей, монтажная пена). Кроме того, понадобится затирка для швов.

Размеры термопанелей Аляска – 1050*620 мм. Используются как основные, так и угловые панели, а также элементы для оформления оконных и дверных проемов. Перед установкой фасада выполняют проект. На чертеже отмечают местоположение панелей, способы их крепления (на фасаде выполняется обрешетка, к которой с помощью дюбелей и саморезов крепится материал).

Установкой должен заниматься человек с опытом этой работы.

Утепление дома с помощью термопанелей Аляска является экономически эффективным мероприятием.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете