Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Склеить камень – легко!

Использование камня в отделке помещений, домов, архитектурных элементов – это популярное и современное направление в строительстве. Каменные плиты используются как для внешних, так и для внутренних работ.

02.03.2021

Как работать с декоративной штукатуркой

Декоративная штукатурка «короед» является одной из самых популярных, что объясняется простотой ее приготовления и незамысловатостью нанесения, не смотря на разнообразные технологии, которые используются мастерами при выполнении штукатурных работ.

24.02.2021

Плиточный клей: правила выбора

Укладка плитки – серьезный и ответственный процесс.

16.02.2021
Справочник

Какие полы установить в офисном помещении

Многие руководители, которые решают обновить помещение своего офиса, задумываются о покрытии полов. Так как индустрия строительных материалов и отделки расширяется, внедряются прогрессивные технологии, то нужны современные решения этого вопроса. Специалисты предлагают решение – модульные ПВХ-полы.

Сущность материала

В основе материала – поливинилхлорид (ПВХ). Это вид пластмасс, который применяется сегодня не только при производстве строительных материалов, но и для выпуска одежды, канцелярских товаров и даже презервативов и шприцев. Этот компонент является столь популярным в первую очередь из-за безвредности для здоровья человека, а также его негорючести. К ПВХ добавляют кварцевый песок, вещества-модификаторы и другой вид пластика, защищающий покрытие от износа и повреждения.

Почему полы модульные?

Этот материал представляет собой плитки с нанесенным на них рисунком. Чаще всего плитки бывают квадратными. Например, размер квадрата может быть 250, 500, 330 мм. Производитель выпускает как однотонные плитки, так и плитку сложных оттенков и фактур. Например, это может быть плитка «под дерево» или «под камень».

Особенности установки

Популярность модульных ПВХ-полов объясняется простотой их установки. Можно комбинировать разные цвета и оттенки плиток, выкладывая их в шахматном порядке, полосами или в виде узора. Особого навыка для укладки не требуется, ведь нужно просто совмещать плитки и скреплять их по типу пазлов. Для лучшего соединения используется киянка. Подготавливать поверхность для укладки плитки просто. Не требуется счищать старый слой наливного пола или полностью убирать прошлое покрытие. Достаточно только убрать мусор и удалить выпирающие элементы (гвозди, шурупы, «островки» высохшего клея). Также пригодится канцелярский нож (для подрезания элементов под требуемые размеры).

Преимущества

  • Простота и удобство установки.
    Не стоит переплачивать мастерам за укладку такого пола. При получении инструкций даже начинающий сможет выполнить такую работу.
  • Высокая прочность и износостойкость материала.
    Достигается толщиной плитки (в среднем 5 мм) и качеством поливинилхлорида.
  • Простой ремонт.
    Если все же несколько плиток пришли в негодность, то не стоит менять весь пол. Достаточно заменить только испорченные. Также есть еще одна идея – изменить декор в помещении, заменив часть плиток на другие (по цвету, рисунку, фактуре).

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете