Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Склеить камень – легко!

Использование камня в отделке помещений, домов, архитектурных элементов – это популярное и современное направление в строительстве. Каменные плиты используются как для внешних, так и для внутренних работ.

02.03.2021

Как работать с декоративной штукатуркой

Декоративная штукатурка «короед» является одной из самых популярных, что объясняется простотой ее приготовления и незамысловатостью нанесения, не смотря на разнообразные технологии, которые используются мастерами при выполнении штукатурных работ.

24.02.2021

Плиточный клей: правила выбора

Укладка плитки – серьезный и ответственный процесс.

16.02.2021
Справочник

Как сократить сроки и стоимость огнезащиты металлических конструкций с гарантией качества.

На крупнейшем заводе металлоконструкций БЕЛЭНЕРГОМАШ были проведены испытания огнезащитных материалов СПЕКТР, при нанесении материалов на вертикальную поверхность металлической конструкции.

При испытаниях было подтверждено, что огнезащита для металлоконструкций СПЕКТР, хорошо наносится на вертикальную поверхность, образую нестекаемую поверхность за один проход, даже при отрицательных температурах.

Что гарантирует качество огнезащиты металлических конструкций, при значительном сокращении сроков сдачи объекта и стоимости окрасочных работ.

 

ФОТО №1. Толщина нанесения 13000мкм. (13 мм).  Наносили на вертикальную поверхность колонны до момента образования потеков, но проверку пришлось остановить, тк гребенка (толщиномер мокрого слоя), с диапазоном измерения 12000мкм (12 мм) «утонула» в нанесенном слое. Знатоки также могут заметить на фото, справа от закладной (полоса от малярного скотча для проверки толщины слоя ЛКМ), след от гребенки БЕЗ «УЛЫБКИ» (наплывы от механического вмешательства). Закладная сняли через 15 минут после нанесения, сразу после высыхания «на отлип»

 

 

ФОТО №2 – сделано там же. Материал тот же материал, только колерованный. Толщина слоя – 6000мкм.

 

 

ФОТО №3 Наглядно показывает возможность огнезащитных составов для металлоконструкций СПЕКТР ложиться на вертикальную поверхность толщиной нестекаемого мокрого слоя около 2000мкм (2 мм) при отрицательных температурах, в данном случае при -3⁰С.

 

 

Для сокращения стоимости и сроков сдачи окрасочных работ

 

по огнезащите металлоконструкций, с гарантийным качеством,

 

рекомендуем применять огнезащиту СПЕКТР!!! 

 

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете