Звонок по России бесплатный:
8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 925 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Индивидуальный дизайн с помощью цветной кладочной смеси

Строительство зданий – это серьезный и в то же время творческий процесс.

10.08.2022

Способы гидроизоляции крыши

При строительстве дома или его ремонте нужно предусмотреть условия, при которых крыша не будет протекать.

02.08.2022

Микроцемент как альтернатива декоративной штукатурке

Отделочные работы проводятся с помощью разных материалов, в том числе и с использованием декоративной штукатурки.

17.07.2022
Справочник

Смеси Perel

Для строительства и отделки зданий и сооружений используются строительные смеси. Хорошее качество и эффективность дают смеси Перель. Их название связано с наименованием компании Perel – отечественного производителя строительных и отделочных материалов.

Виды строительных смесей Perel

  1. Сухие кладочные смеси.
  2. Затирочные смеси.
  3. Теплые растворы.
  4. Шпатлевка.
  5. Штукатурка.
  6. Прочие.

Характеристика сухих кладочных смесей  Perel

Сухие кладочные смеси – это материал, необходимый для того, чтобы соединять между собой строительные камни. В их составе – цемент (разных модификаций), являющийся связующим компонентом. При установке камней между ними укладывается вяжущий раствор, который получается из сухой смеси путем ее смешивания с водой.

Сухие смеси Перель реализуются производителем в бумажных мешках по 25, 50 кг. На строительной площадке каменщики готовят только такую порцию кладочного раствора, которой будет достаточно для работы на несколько часов.

Среди этих материалов выделяют цветные кладочные смеси и теплоизоляционные составы.

Цветные кладочные смеси имеют отличные эксплуатационные характеристики, и кроме того, в составе содержатся пигменты, окрашивающие серую массу в различные оттенки. Такой материал позволяет создавать необычные фасады домов, отличающиеся либо контрастным сочетанием цвета кирпича и оттенка кладочного раствора, либо подобранными близко по оттенкам кирпичам и смеси.

Отличные отзывы имеют теплоизоляционные смеси Perel. Они используются в сочетании со строительным камнем, обладающим теплоизоляционными характеристиками. Так выстраивается «теплый дом», который сохраняет тепло благодаря используемым материалам.

Штукатурка и шпатлевка Perel

Штукатурная смесь используется как для внутренних, так и для фасадных работ. В состав штукатурки для внутренних работ входит гипс. Это позволяет наносить состав ровным слоем, удалять дефекты на стенах, подготавливать поверхность для дальнейшей отделки.

Фасадные штукатурки имеют в составе цемент. Используются как для черновой, так и для финишной отделки. Могут использоваться, в том числе и для утепления дома по системе «мокрый фасад».

Смесь для шпатлевки содержит в том числе цемент и иные высококачественные компоненты. Шпатлевка нужна для черновых работ. Она формирует плотный основной слой, обеспечивает нужную адгезию с материалами для финишной отделки.

Смеси Перель отличаются высокими характеристиками качества и могут использоваться для широкого спектра строительных и отделочных работ

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете