Звонок по России бесплатный:
8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Виды штукатурки

Незаменимый отделочный материал для зданий и сооружений – штукатурка.

15.10.2021

Рулонная гидроизоляция от российских производителей

Большинство зданий и сооружений нуждаются в дополнительной защите от воздействия воды. Атмосферные осадки или подземные грунтовые воды могут принести разрушения.

10.10.2021

Виды материалов для огнезащиты воздуховодов

Воздуховод в помещении – это система вентиляционных труб и клапанов, предназначенных для проведения воздуха в помещении, а также кондиционирования. Во время пожара эта система становится самой опасной – воздух усиливает горение и способствует распространению пожара. Для того, чтобы не допустить подобного сценария развития событий, специалисты рекомендуют проводить огнезащиту воздуховодов.

04.10.2021
Справочник

Кладочные смеси Quick-mix и Perel

Для строительства и отделки используют особый материал – кладочные смеси. Они позволяют соединять между собой строительные камни (кирпичи, блоки, плитку), а также осуществить бетонную стяжку на полу, создать швы между плитками, склеить поверхности и другое.

Существует большое количество производителей этих материалов. Рассмотрим кладочные смеси Quick-mix и Perel, а также выясним их отличительные характеристики.

Состав кладочной смеси

Любая смесь является таковой до момента ее использования – на строительной площадке она превращается в раствор. Основными компонентами этого материала является цемент, песок, вещества-модификаторы, прочие компоненты. Взаимодействуя с водой, которой затворяют сухую смесь, все компоненты «срабатывают», и превращаются в общую густую массу. С помощью мастерка раствор наносится на строительный камень, после чего он засыхает и затвердевает. Так, образуется прочное соединение.

Quick-mix

Производитель кладочных смесей этой марки – это российская компания АО «Зиверт-Рус», входящая в состав международной группы производителей Sievert. Эта компания производит свою продукцию в соответствии со стандартами европейского качества.

Ассортиментом компании являются: клеевые составы, бетонные стяжки для пола, зимняя кладочная смесь, теплые смеси, штукатурный состав, гидроизоляция и другие кладочные смеси.

В основе кладочных смесей Quick-mix – минеральные составляющие и вещества-модификаторы. Теплые смеси содержат пористый наполнитель природного происхождения (например, перлит), который улучшает теплоизоляционные свойства материала.

Perel

Российская компания Perel – это ведущий отечественный производитель строительных материалов (кладочных смесей в том числе) самого высокого качества. При оценке качества производитель ориентируется на европейские стандарты. В процессе производства используется современное эффективное оборудование.

В ассортименте производимой продукции:

  • клеевые составы;
  • штукатурные и шпатлевочные смеси;
  • средства для гидроизоляции;
  • сухие смеси для кладки (в том числе теплые и цветные);
  • прочие.

    В составе смесей – цемент высокого качества, наполнитель, особые полимерные добавки. В состав цветных кладочных смесей входят пигментные добавки, что позволило производителю получить широкую цветовую палитру.

    При выборе кладочной смеси потребитель смело может выбирать продукцию одного из представленных производителей. Ориентация может быть на соотношение «цена-качество» и конкретный состав смеси.

 

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете