Звонок по России бесплатный:
8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

КИРПИЧИ, БЛОКИ

РАЗНОЕ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Ремонтные растворы и составы для бетона

Сложно представить строительные конструкции без бетона. В процессе эксплуатации или вследствие нарушения строительства в бетоне возникают дефекты, для устранения этих дефектов применяют ремонтные составы для бетона.

15.02.2024

Что нужно для кладки кирпича

Кирпичные сооружения доказали свои наилучшие характеристики при эксплуатации

07.02.2024

Виды промышленных полов

Здания и сооружения промышленного типа нуждаются в качественном внутреннем ремонте.

24.01.2024
Справочник

Виды промышленных полов

Здания и сооружения промышленного типа нуждаются в качественном внутреннем ремонте. Это означает и обустройство полов в помещении. Строительные компании создали особые промышленные полы для таких помещений. Характеристики материалов позволяют использовать их в помещениях с высокой степенью нагрузки и значительной загрязняемостью.

Искробезопасный безыскровый пол Реапол 20И, 25 кг, 15-50 мм, 40 мПа

Бренд Реапол
Тип полы искробезопасные
Прочность не менее 40 МПа
Толщина слоя 15 - 50 мм

 

Цена ( руб/ед. изм.):
розница: 1 312,00 руб.

Требования к промышленным полам

При устройстве полов в помещениях промышленного типа обязательно нужно учитывать их конструктивные особенности. Например, в помещениях (склады, теплицы, цеха, мастерские и пр.), имеющих повышенную нагрузку, полы настилают с применением асфальтобетона и бетонной стяжки.

Бетонные полы

Промышленные полы из бетона отличаются высокой прочностью и обладают высокими эксплуатационными характеристиками. Бетонный пол можно использовать в производственных помещениях различного типа, так как он обладает необходимыми противопожарными свойствами. Бетонаполненный пол на основе сухих смесей может применяться при ремонтно-строительных работах на объектах промышленного типа. Строгое соблюдение технологии применения и технологии выполнения работ гарантирует качество полов промышленных помещений.

Бетонный полы отличаются высокой износостойкостью, влагостойкостью и устойчивостью к выщелачиванию. Полы из бетона характеризуются высокой прочностью, поэтому могут использоваться на открытом воздухе. Бетоны, изготовленные для помещений с повышенной опасностью, например, на химических предприятиях, должны обладать особыми свойствами.

Наливные промышленные полы

Такие покрытия обеспечивают высокую эластичность и износостойкость покрытия. Более того, наливные полы не требуют последующего обслуживания.

Наливные полы, произведенные из сырья высокого качества, смогут гарантировать долговечность и надежность напольного покрытия.

Пожарная безопасность - важный аспект, особенно в условиях промышленного производства, поэтому специалисты компаний, занимающихся ремонтом, при устройстве наливных полов, рекомендуют использовать сертифицированные материалы.

Покрытие пола с антипылевым покрытием - является наиболее современным решением, которое позволяет легко и быстро удалить с поверхности пола пыль и влагу. Изготовленные с помощью специализированных материалов (продающихся в виде композиции) такие наливные промышленные полы легко справляются с любыми видами загрязнений (растительными, минеральными, а также абразивными).

Составы, предназначенные для финишной отделки полов, могут накладывать на основу любое количество слоев. Инструкция нанесения наливных полов на основе полимеров подробно написана на сайтах производителей.

В некоторых помещениях предприятия (не имеющих высокой нагрузки и оборудования) пол можно также украсить полиуретановыми или керамогранитными плитами с рисунком, что придаст помещению стильный вид.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете