Звонок по России бесплатный:
8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 925 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Чем клеить натуральный камень

Отделка натуральным камнем – это тренд в отделке фасадов и внутренней части домов, офисных зданий.

29.06.2022

Виды материалов и методы огнезащиты воздуховодов.

Во время пожара система вентиляции в помещении становится самой опасной – воздух усиливает горение и способствует распространению пожара. Для того, чтобы не допустить подобное, специалисты рекомендуют проводить огнезащиту воздуховодов.

20.06.2022

Устройство полимерных промышленных полов

Цех, склад, ангар, торговый центр… Что объединяет все эти помещения?

03.06.2022
Справочник

НОВИНКА ПРОИЗВОДСТВА: ГИПСОВАЯ ШТУКАТУРКА ГИПСОМЮР усовершенствованная с полимерными добавками и усиленной прочностью.

С мая месяца 2008г. компания «Тепло-Авангард М» возобновила производство и поставки гипсовой штукатурки белой.  Состав был доведен до совершенства, фракция за основу была выбрана еще мельче (0,63мм), чтобы гипсовая штукатурная смесь ложилась более ровнее и могла шлифоваться/выравниваться до поверхности финиша.
ГИПСОМЮР – гипсовая штукатурка производится только белого цвета, мелкофракционная 0,63мм, с полимерными добавками, с усиленной прочностью и повышенной пластичностью. В виду своей мелкой фракции 0,63 мм (это практически в 2 раза мельче, чем у аналогового продукта «Ротбанд», производитель Knauf), гипсовая штукатурка ГИПСОМЮР имеет универсальный порог применения по толщине наносимого слоя – от 3мм до 30мм, а также ложится ровнее, ее не нужно выводить и заглаживать по времени «до бесконечности», требует меньше усилий и временных затрат по выравниванию стен и потолков. Кроме этого, данную штукатурную смесь, возможно наносить и выравнивать до финишного эффекта, т.е. конечный потребитель (строитель) может значительно сэкономить свои расходы, благодаря этому, т.к. сэкономит на закупке и нанесении (трудозатраты) шпаклевочной смеси. Применяется гипсовая штукатурка ГИПСОМЮР во внутренних помещениях сухих, влажных - с умеренной влажностью: ванные и туалетные комнаты.
Гипсовая штукатурка имеет повышенную прочность на сжатие 15МПа (150кг/см2), что на порядок превосходит, практически все известные бренды в России, по аналогичной по назначению продукции.
Прочность сцепления с основанием (адгезия) у белой гипсовой штукатурки равна 0,5 МПа (50кг/см2), что также указывает на ее качество.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете