Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Необычные сухие смеси

В строительстве применяются разнообразные растворы и составы. Их функциональность различается в зависимости от вида работ, которые производятся, от используемых материалов, от времени использования, от условий, в которых будет находиться здание или сооружение.

13.08.2020

Бетонные промышленные полы

Бетонные промышленные полы монтируют в промышленных зданиях, складских и производственных помещениях, торговых и развлекательных центрах, медицинских и спортивных сооружениях.

10.08.2020

Плитка терраццо: новые стилевые решения

Современный интерьер квартир, домов, офисных помещений характеризуется разнообразием стилей и направлений. Можно встретить сочетание разных стилей, которые раньше считались несочетаемыми.

04.08.2020
Справочник

НОВИНКА ПРОИЗВОДСТВА: ГИПСОВАЯ ШТУКАТУРКА ГИПСОМЮР усовершенствованная с полимерными добавками и усиленной прочностью.

С мая месяца 2008г. компания «Тепло-Авангард М» возобновила производство и поставки гипсовой штукатурки белой.  Состав был доведен до совершенства, фракция за основу была выбрана еще мельче (0,63мм), чтобы гипсовая штукатурная смесь ложилась более ровнее и могла шлифоваться/выравниваться до поверхности финиша.
ГИПСОМЮР – гипсовая штукатурка производится только белого цвета, мелкофракционная 0,63мм, с полимерными добавками, с усиленной прочностью и повышенной пластичностью. В виду своей мелкой фракции 0,63 мм (это практически в 2 раза мельче, чем у аналогового продукта «Ротбанд», производитель Knauf), гипсовая штукатурка ГИПСОМЮР имеет универсальный порог применения по толщине наносимого слоя – от 3мм до 30мм, а также ложится ровнее, ее не нужно выводить и заглаживать по времени «до бесконечности», требует меньше усилий и временных затрат по выравниванию стен и потолков. Кроме этого, данную штукатурную смесь, возможно наносить и выравнивать до финишного эффекта, т.е. конечный потребитель (строитель) может значительно сэкономить свои расходы, благодаря этому, т.к. сэкономит на закупке и нанесении (трудозатраты) шпаклевочной смеси. Применяется гипсовая штукатурка ГИПСОМЮР во внутренних помещениях сухих, влажных - с умеренной влажностью: ванные и туалетные комнаты.
Гипсовая штукатурка имеет повышенную прочность на сжатие 15МПа (150кг/см2), что на порядок превосходит, практически все известные бренды в России, по аналогичной по назначению продукции.
Прочность сцепления с основанием (адгезия) у белой гипсовой штукатурки равна 0,5 МПа (50кг/см2), что также указывает на ее качество.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете