Звонок по России бесплатный:
8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 925 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Чем клеить натуральный камень

Отделка натуральным камнем – это тренд в отделке фасадов и внутренней части домов, офисных зданий.

29.06.2022

Виды материалов и методы огнезащиты воздуховодов.

Во время пожара система вентиляции в помещении становится самой опасной – воздух усиливает горение и способствует распространению пожара. Для того, чтобы не допустить подобное, специалисты рекомендуют проводить огнезащиту воздуховодов.

20.06.2022

Устройство полимерных промышленных полов

Цех, склад, ангар, торговый центр… Что объединяет все эти помещения?

03.06.2022
Справочник

Финишная фасадная шпаклевка ПЛАНИКРИТ с усиленной прочностью и пластичностью.

Финишная фасадная шпаклевка ПЛАНИКРИТ с усиленной прочностью и пластичностью, водостойкая, морозостойкая, мелкофракционная (0,18мм), рекомендуется для бассейнов и фасадов зданий.
 
Фасадная шпаклевка Финишная ПЛАНИКРИТ цементная   с полимерными добавками была усовершенствована и обладает следующими свойствами: высокая пластичность, усиленная прочность на сжатие 15 МПа (150кг/см2), усиленная адгезия к основанию 1,0 Мпа (10кг/см2), атмосферостойкость и водостойкость, трещиностойкость, морозостойкость, безусадочность, светостойкость (способность не выцветать).
 
Отшпаклеванная поверность выглядит как финишное покрытие, которое можно окрашивать, клеить поверх него обоя или оставить в том первозданном виде (т.к. Планикрит имеет стойкость к истиранию, не пачкается, стены отшпаклеванные легко моются и имеют снежно-белый цвет).
Данная шпаклевка финишная ПЛАНИКРИТ может имитировать декоративные полимерно-акриловые штукатурки и «венецианские» штукатурки.
ТЕХНОЛОГИЯ проведения работ для получения декоративной поверхности: шпаклевка ПЛАНИКРИТ замешивается (в нужном количестве), заливается в лоток для краски, берется рельефный или ушастый валик из паралона (можно из другого материала). Валик равномерно промакиваем в шпаклевочной смеси Планикрит и наносим на стену/потолок. Через 4-12 часов данную декоративную, рельефную поверхность уже невозможно сломать. Некоторые строители (хотя мы этого не рекомендуем) добавляют также в готовую смесь затворенную – краситель, поверхность получается не только рельефной (имитация декоративной фасадной штукатурки), но и полностью однородной по цвету или с разводами (имитация веницианской штукатурки).

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете