Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Клей плиточный: разновидности и особенности применения

Ремонт в квартире можно назвать грандиозным событием из-за того, что в голове владельца рисуются необычные образы, а ожидания нового становятся все более реальнее.

25.01.2021

Какие полы установить в офисном помещении

Так как индустрия строительных материалов и отделки расширяется, внедряются прогрессивные технологии, то нужны современные решения этого вопроса.

24.01.2021

Преимущества модульных ПВХ-полов

Сегодня создано значительное количество декоративно-строительных материалов, изготовленных из поливинилхлорида (ПВХ).

14.01.2021
Справочник

Финишная фасадная шпаклевка ПЛАНИКРИТ с усиленной прочностью и пластичностью.

Финишная фасадная шпаклевка ПЛАНИКРИТ с усиленной прочностью и пластичностью, водостойкая, морозостойкая, мелкофракционная (0,18мм), рекомендуется для бассейнов и фасадов зданий.
 
Фасадная шпаклевка Финишная ПЛАНИКРИТ цементная   с полимерными добавками была усовершенствована и обладает следующими свойствами: высокая пластичность, усиленная прочность на сжатие 15 МПа (150кг/см2), усиленная адгезия к основанию 1,0 Мпа (10кг/см2), атмосферостойкость и водостойкость, трещиностойкость, морозостойкость, безусадочность, светостойкость (способность не выцветать).
 
Отшпаклеванная поверность выглядит как финишное покрытие, которое можно окрашивать, клеить поверх него обоя или оставить в том первозданном виде (т.к. Планикрит имеет стойкость к истиранию, не пачкается, стены отшпаклеванные легко моются и имеют снежно-белый цвет).
Данная шпаклевка финишная ПЛАНИКРИТ может имитировать декоративные полимерно-акриловые штукатурки и «венецианские» штукатурки.
ТЕХНОЛОГИЯ проведения работ для получения декоративной поверхности: шпаклевка ПЛАНИКРИТ замешивается (в нужном количестве), заливается в лоток для краски, берется рельефный или ушастый валик из паралона (можно из другого материала). Валик равномерно промакиваем в шпаклевочной смеси Планикрит и наносим на стену/потолок. Через 4-12 часов данную декоративную, рельефную поверхность уже невозможно сломать. Некоторые строители (хотя мы этого не рекомендуем) добавляют также в готовую смесь затворенную – краситель, поверхность получается не только рельефной (имитация декоративной фасадной штукатурки), но и полностью однородной по цвету или с разводами (имитация веницианской штукатурки).

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете