Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Бетонные промышленные полы

Бетонные промышленные полы монтируют в промышленных зданиях, складских и производственных помещениях, торговых и развлекательных центрах, медицинских и спортивных сооружениях.

10.08.2020

Плитка терраццо: новые стилевые решения

Современный интерьер квартир, домов, офисных помещений характеризуется разнообразием стилей и направлений. Можно встретить сочетание разных стилей, которые раньше считались несочетаемыми.

04.08.2020

Эпоксидные полы

Устройство пола в помещении – завершающий штрих его отделки. Клиенты ремонтных бригад привыкли к линолеуму, плитке, паркету и ламинату.

31.07.2020
Справочник

Фасадная теплоизоляционная штукатурка ТЕРТАМЮР ПЕРЛИТ - теплоизоляция, звукоизоляция и выранивание оснований одним материалом.

Легкая теплоизоляционная (звукоизоляционная) перлитовая штукатурка Тертамюр Перлит является водостойкой и негорючей теплоизоляцией и звукоизоляцией стен, перегородок, перекрытий, а также, в виду легкого наполнителя ПЕРЛИТОВОГО песка (маленькая плотность), облегчает давление на здание, т.е. рекомендуется для выравнивания слабых несущих оснований. Коэффициент теплопроводности равен 0,16 ккал/(ч*м*град), коэффициент звукоизоляции равен: от 200 до 2000 Гц (в зависимости от толщины слоя в см.).

 ТЕРТАМЮР ПЕРЛИТ – легкая теплоизоляционная фасадная штукатурная смесь цементно-перлитовая имеет ряд преимуществ, как теплоизоляционный и выравнивающий основание материал, а именно:

1)      В виду широкого температурного диапазона применения теплоизоляционной штукатурки ТЕРТАМЮР ПЕРЛИТ, она применяется и рекомендуется для всех российских регионов (в том числе для условий холодных, суровых северных регионов России), т.к. температура эксплуатации цементно-перлитовой штукатурки от минус 60 до плюс 80 градусов по Цельсию.

2)      Абсолютная негорючесть (в отличие от ПСБС – пенополистирола, экструзированного пенополистирола).

3)      Экологически чистый негорючий материал: в виду использования экологически чистого наполнителя.

4)      Низкая цена: по сравнению с стандартными строительными материалами, применяемые для утепления фасадов зданий (при внутреннем утеплении помещений также).

5)      Малая удельная плотность материала: облегчает давление на здание, минимальный расход (всего 0,9 – 1,0 кг на 1 м2, при толщине слоя 1 мм).

6)      Широкий диапазон толщины нанесения штукатурки цементно-перлитовой: от 5 до 50 мм за 1 раз.

7)      Морозостойкость материала: не менее 50 циклов

8)      Теплоизоляция: коэффициент теплопроводности равен 0,16 ккал/(ч*м*град), т.е. толщина слоя данной штукатурки в 3-5 см заменяет кирпичную кладку в 1,5 кирпича.

9)      Звукоизоляция: в зависимости от толщины слоя (в см) нанесения штукатурки ТЕРТАМЮР ПЕРЛИТ составляет от 200 до 2000 ГЦ.

10) Допускается ремонт старых бетонных и штукатуренных оснований с ВЫСОКИМ содержанием солей.

11) Основание (на которое наносится штукатурка ТЕРАМЮР ПЕРЛИТ): кирпич, бетон, газосиликатные и пеноблоки, пенополистирольные блоки, цементно-песчанный раствор, штукатурка.

При этом, максимальная фракция продукта до 0,63мм, т.е. смесь относиться к классу тонкослойных штукатурок (возможность наибольшего нанесения слоев: до 3-х), а также имеет высокую адгезию (прочность сцепления с основанием) не менее 10 кг/см2 (1,0 МПа), что указывает на ее надежное сцепления практически с любой поверхностью

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете