Звонок по России бесплатный:
8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

КИРПИЧИ, БЛОКИ

РАЗНОЕ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Качественные смеси для кладки

При строительстве или ремонте зданий требуются качественные строительные материалы.

01.04.2024

Обустройство полов на мясокомбинате

Производство пищевых продуктов связано с загрязнением помещения, в первую очередь жирами и другими компонентами продуктов

15.03.2024

Промышленные полы для металлургического предприятия

Предприятие металлургической отрасли – это крупное производство, в рамках которого выпускается металл, металлопрокат и изделия из него.

27.02.2024
Справочник

Фасадная теплоизоляционная штукатурка ТЕРТАМЮР ПЕРЛИТ - теплоизоляция, звукоизоляция и выранивание оснований одним материалом.

Легкая теплоизоляционная (звукоизоляционная) перлитовая штукатурка Тертамюр Перлит является водостойкой и негорючей теплоизоляцией и звукоизоляцией стен, перегородок, перекрытий, а также, в виду легкого наполнителя ПЕРЛИТОВОГО песка (маленькая плотность), облегчает давление на здание, т.е. рекомендуется для выравнивания слабых несущих оснований. Коэффициент теплопроводности равен 0,16 ккал/(ч*м*град), коэффициент звукоизоляции равен: от 200 до 2000 Гц (в зависимости от толщины слоя в см.).

 ТЕРТАМЮР ПЕРЛИТ – легкая теплоизоляционная фасадная штукатурная смесь цементно-перлитовая имеет ряд преимуществ, как теплоизоляционный и выравнивающий основание материал, а именно:

1)      В виду широкого температурного диапазона применения теплоизоляционной штукатурки ТЕРТАМЮР ПЕРЛИТ, она применяется и рекомендуется для всех российских регионов (в том числе для условий холодных, суровых северных регионов России), т.к. температура эксплуатации цементно-перлитовой штукатурки от минус 60 до плюс 80 градусов по Цельсию.

2)      Абсолютная негорючесть (в отличие от ПСБС – пенополистирола, экструзированного пенополистирола).

3)      Экологически чистый негорючий материал: в виду использования экологически чистого наполнителя.

4)      Низкая цена: по сравнению с стандартными строительными материалами, применяемые для утепления фасадов зданий (при внутреннем утеплении помещений также).

5)      Малая удельная плотность материала: облегчает давление на здание, минимальный расход (всего 0,9 – 1,0 кг на 1 м2, при толщине слоя 1 мм).

6)      Широкий диапазон толщины нанесения штукатурки цементно-перлитовой: от 5 до 50 мм за 1 раз.

7)      Морозостойкость материала: не менее 50 циклов

8)      Теплоизоляция: коэффициент теплопроводности равен 0,16 ккал/(ч*м*град), т.е. толщина слоя данной штукатурки в 3-5 см заменяет кирпичную кладку в 1,5 кирпича.

9)      Звукоизоляция: в зависимости от толщины слоя (в см) нанесения штукатурки ТЕРТАМЮР ПЕРЛИТ составляет от 200 до 2000 ГЦ.

10) Допускается ремонт старых бетонных и штукатуренных оснований с ВЫСОКИМ содержанием солей.

11) Основание (на которое наносится штукатурка ТЕРАМЮР ПЕРЛИТ): кирпич, бетон, газосиликатные и пеноблоки, пенополистирольные блоки, цементно-песчанный раствор, штукатурка.

При этом, максимальная фракция продукта до 0,63мм, т.е. смесь относиться к классу тонкослойных штукатурок (возможность наибольшего нанесения слоев: до 3-х), а также имеет высокую адгезию (прочность сцепления с основанием) не менее 10 кг/см2 (1,0 МПа), что указывает на ее надежное сцепления практически с любой поверхностью

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете