Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Современный строительный материал – цветная кладочная смесь

В строительстве зданий все чаще применяются кладочные смеси на основе красящих пигментов. Эти материалы не только меняют внешний вид строящегося объекта, но и обладают прекрасными технико-эксплуатационными характеристиками.

24.10.2020

Промышленные бетонные полы

Промышленные бетонные полы имеют особую конструкцию, которая обуславливает их высокую прочность, длительный период эксплуатации, способность выдерживать значительные статические и динамические нагрузки, температурные колебания, воздействия низких и высоких температур, влаги и химически активных веществ.

19.10.2020

Особенности кладочных смесей

Кладочная смесь является самым распространенным и популярным строительным материалом, благодаря которому возводятся дома и сооружения, в том числе ограждения, беседки, подсобные постройки.

16.10.2020
Справочник

Специальные смеси: герметики, клеи, штукатурные смеси

При строительстве, помимо основных материалов, необходимых для сооружения различных конструкций и возведения стен, требуются также специальные смеси, такие как добавки для растворов, герметики, клеи, штукатурные смеси.

Широко применяется гидроизоляция. Она представляет собой цементный раствор с высокой эластичностью. Её основная функция — обеспечение гидроизоляционной защиты бетона, бассейнов и балконов. При смешивании составляющих образуется однородная консистенция, одним из положительных свойств которой является хорошая адгезия с бетонными и кирпичными поверхностями. Наносить её очень легко как на горизонтальные, так и на вертикальные поверхности. Когда гидроизоляция высохнет и затвердеет, она станет прочной эластичной защитой. Сверху на неё даже можно будет нанести краску. Данный материал хорошо подойдёт для гидроизоляции комнат с высокой влажностью воздуха, таких как ванная.

Всякий, кто хоть раз занимался самостоятельным оштукатуриванием стен и потолков, знает не понаслышке, что работу эту никак нельзя назвать лёгкой. Но благодаря современным строительным технологиям, появляются материалы, которые способны сделать процесс более качественным и менее трудоёмким.

Штукатурка вдвойне экономичнее традиционного цементного раствора хотя бы уже потому, что оштукатуренные стены не нуждаются в дополнительном шпаклевании. Даже при нанесении очень толстого слоя на поверхности не образуются трещины.

В основе штукатурки лежит гипс, материал экологически чистый и не приносит вреда здоровью человека.

При строительстве здания рано или поздно наступает момент, когда все основные строительные работы завершаются, и начинается облицовка внутренних стен.

Материал для отделки можно выбрать любой, но всегда хочется, чтобы он крепко держался на вертикальных поверхностях. Для достижения таких целей необходимо правильно осуществить подготовительные работы. Наиболее подходящее для этого средство — грунтовка. Её можно наносить на цементные и бетонные поверхности, а также на оштукатуренные стены, гипсокартонные покрытия, на древесную стружку, на гипс или на цементно-известковый раствор. Образующаяся поверхность устойчива к влаге, на неё гораздо проще нанести декоративную штукатурку. Немаловажным фактом также является то, что через слой грунтовки не просвечивает основание стены.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете