Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Сколько стоит топпинг для бетонных полов

Топпинг — специальная строительная смесь, которая наносится поверх бетонного пола для придания ему прочности. В состав таких упрочняющих смесей обычно входит цемент, специальные химические добавки — пластификаторы, наполнители мелкой фракции и красители.

28.05.2020

ТОП 5 причин использовать затирку для камня

Облицовка фасадов искусственным или натуральным камнем придает дому престижный вид и всегда будет актуальной. Большой выбор фактур и расцветок позволяет использовать камень и для внутреннего декорирования помещений.

25.05.2020

Как сделать топпинг полы

Топпинг полы – это современные и прочные напольные покрытия. Они представляют собой бетонный пол, покрытый специальными упрочняющими составами.

21.05.2020
Справочник

Выбор шпаклевочной смеси для ремонта

Шпаклевка (шпатлевка) – одна из самых важных операций при строительстве и ремонте. Основная её задача – выравнивание поверхности перед окончательной отделкой. Для ванной или кухни, спальни или гостиной нужно правильно выбрать шпаклевочную смесь, чтобы быть уверенным в качестве проведенного ремонта.

Лет тридцать назад мы не знали о большом разнообразии шпаклевок – в основном, готовилась смесь на основе костного клея. Ныне производители предлагают покупателю десятки ее видов, каждый предназначен для особого применения – будь-то условия повышенной влажности, как в ванной комнате, или работы снаружи дома. Узкая область применения специализированной шпаклевки позволяет добиться, без всяких компромиссов, самого высокого качества отделки. Конечно, выпускаются и традиционные смеси.

Их преимущество – цена, довольно заманчивая для покупателя, но следует помнить о том, что низкая себестоимость работ такой шпаклевки отзовется снижением качества. Универсальные шпаклевки, предлагаемые производителями, предпочтительней неискушенным в строительстве - широкий спектр применения упрощает ремонт. Правда, стоимость таких смесей гораздо выше средней. В продаже существуют как готовые к применению шпаклевочные смеси, так и сухие. Здесь выбор за Вами.

Разнообразие предлагаемых видов шпаклевок настолько велико, а приготовление ее в домашних условиях упростилось до такой степени, что Ваши возможности в домашнем ремонте стали почти неограниченными. Выбранная Вами смесь, дрель с установленным миксером, водопроводная вода и емкость для приготовления – вот, пожалуй, и все, что вам нужно при подготовке.

Помните, что наносить шпаклевку Вам придется в два слоя. Для каждого предпочтительней использовать определенный тип смеси. Существуют шпаклевки, использующиеся именно для устранения дефектов поверхности и ее предварительного выравнивания. Самый нижний слой должен быть самым прочным, иметь наилучший контакт с поверхностью, учитывать характеристики помещения. Смеси для первого слоя называются выравнивающими шпаклевками.

Второй слой наносится уже другим типом шпаклевки – финишинговым, предназначенным для окончательного выравнивания и подготовки стены или потолка к отделке. Эта шпаклевка придаст гладкий вид поверхности.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете