Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Сколько стоит топпинг для бетонных полов

Топпинг — специальная строительная смесь, которая наносится поверх бетонного пола для придания ему прочности. В состав таких упрочняющих смесей обычно входит цемент, специальные химические добавки — пластификаторы, наполнители мелкой фракции и красители.

28.05.2020

ТОП 5 причин использовать затирку для камня

Облицовка фасадов искусственным или натуральным камнем придает дому престижный вид и всегда будет актуальной. Большой выбор фактур и расцветок позволяет использовать камень и для внутреннего декорирования помещений.

25.05.2020

Как сделать топпинг полы

Топпинг полы – это современные и прочные напольные покрытия. Они представляют собой бетонный пол, покрытый специальными упрочняющими составами.

21.05.2020
Справочник

Строительные смеси

Большое количество производителей сегодня делают несколько различных типов смесей для полов - для окончательной отделки и для грубого выравнивания бугристых поверхностей. Они позволяют наносить толстый слой, однако нет гарантиии в получении ровной поверхности. Поэтому может появиться необходимость в последнем дополнительном финишном тонком слое специальной смеси. Имеется множество разных смесей для выравнивания полов и любых других поверхностей. Сделать правильный выбор поможет эта статья.

Грунтовая смесь предназначена как раз для тех, кто хочет существенно уменьшить свои затраты на наносимые расходные материалы, при этом не потерять качество и получить хороший результат. Грунты значительно улучшают сцепляемость материалов и понижают впитывающую способность кирпича или бетона. Это один из лучших вариантов для ваших нужд. Данный выбор имеет отличное соотношение цена\качество.

Существует много фирм дилеров и прямых поставщиков, которые самостоятельно добывают и перерабатывают сырье из гипсового камня и производят строительные смеси для ремонта и отделки при строительстве.

Использовать различные типы производимых смесей, представленных на рынке, можно и нужно в соответствии с вашими целями и потребностями. Это даст наилучший результат при минимальных затратах. Например использовать для финишной отделки стен помещений различного предназначения (как жилого, так и производственного) специализированные смеси для получения ровной поверхности под последующую оклейку обоями, окраску и прочие виды отделки стен.

Еще можно использовать для идеального выравнивания только что оштукатуренных вертикальных и горизонтальных поверхностей. Или, например, для подготовки гипсокартонных поверхностей к оклейке обоями или покраске.

Ну а также прекрасно подходит для подготовки оштукатуренных бетонных поверхностей. И делает полностью готовыми к окраске и дальнейшему нанесению декоративных материалов.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете