Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Плитка терраццо: новые стилевые решения

Современный интерьер квартир, домов, офисных помещений характеризуется разнообразием стилей и направлений. Можно встретить сочетание разных стилей, которые раньше считались несочетаемыми.

04.08.2020

Эпоксидные полы

Устройство пола в помещении – завершающий штрих его отделки. Клиенты ремонтных бригад привыкли к линолеуму, плитке, паркету и ламинату.

31.07.2020

Как выбрать клей для плитки?

Наиболее популярным материалом для укладки плитки является клей, изготовленный на основе цемента, в котором в качестве вяжущего используется цемент различных марок, в качестве наполнителя – кварцевый песок

27.07.2020
Справочник

Клеевые смеси Quick-mix – залог Вашего успеха при укладке плитки и природного камня!

Quick-mix – залог Вашего успеха при укладке плитки и природного камня!

Официальный партнер ТД Квик-микс, компания ТСК Авангард, звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
 
предлагает надежную и действенную программу поставки материалов Квик микс на основе трасса, специально предназначенную для использования в ходе профессиональной укладки плитки и природного камня и идеально подходящих для 
  • плитки: керамической клинкерной
  • камня: натурального искусственного природного при нанесении раствора тонким, средним или толстым слоем
  • чувствительного мрамора
  • глазурованной плитки грес.
 
Качественные марки Quick-mix и Tubag, которым можно доверять:
Уже более сорока лет компания Kвик-микс является одним из ведущих производителей строительно-химической продукции и предлагает сухие смеси высочайшего качества. В области продукции для укладки плитки и камня Quick-mix может похвастаться превосходной репутацией.
Марка «tubag» еще старше: начиная с 1922 года, она производит высококачественные строительные материалы из трасса. Благодаря способности трасса связывать известь, продукция «tubag» уже в течение многих десятилетий надежно защищает поверхности из природного камня от изменения оттенков и выцветания.
  • FX 930 Высокоэластичный экономичный клей
Легкий, высокоэластичный клей с высокой адгезией для оформления стен и полов внутри и снаружи помещений, даже при укладке крупноформатной плитки.
  • FX 900 Высокоэластичный клей
Высокоэластичный клей для стен и полов требовательной укладки плитки, к примеру, плитки грес, крупноформатной плитки, укладки плитки на террасах и балконах, а также природного камня, не чувствительного к окраске. 
  • FX 911 Быстротвердеющий высокоэластичный клей
Быстротвердеющий, высокоэластичный клей для быстрого строительства или ремонта, при котором требуется срочное хождение после окончания работ. 
  • FX 600 Плиточный клей, эластичный
Эластичный, экономичный клей для стен и полов, для внутренних и наружных работ, для пола с подогревом, с плиткой грес и на альтернативной гидроизоляции.
  • FK 300 Плиточный клей, стандартный
Стандартный клей для укладки плитки и плит на стабильные поверхности. Для стен и полов. Для наружных и внутренних работ. 
  • FK 100 Плиточный клей
Стандартный клей для укладки плитки и плит на стабильные поверхности. Для стен и полов. Для внутренних работ.
  • MK 911 Быстротвердеющий клей для мрамора и мраморной плитки, белый
Клей для мраморной плитки используется прежде всего для срочного строительства и при укладки природного камня, особенно чувствительного к окраске. 
  • MK 900 Клей для мрамора и мраморной плитки, белый
Клей идеально подходит для укладки материалов, чувствительных к окраске. Помимо природного камня (мрамор, светлый гранит, стеклянная мозаика. Содержит оригинальный трасс tubag. Для стен и полов. Для наружных и внутренних работ.
 
Все клеевые смеси Квик микс для плитки и природного камня соответствуют высоким европейским требованиям по прочности сцепления и эластичности.
 
Стандартизация плиточного клея для камня, керамической плитки, клинкерной плитки.
 
Европейские нормы EN 12004 регулируют прочность сцепления плиточных клеев и различают следующие два класса цементных клеев:
  • С1: соответствие требованиям прочности сцепления старых норм DIN 18156 прочность сцепления> 0,5 Н/мм2
  • С2: превышают требования прочности сцепления старых норм DIN 18156 в 2 раза прочность сцепления> 1,0 Н/мм2
Помимо этого, в нормах также определены ключевые параметры:
  • для быстросохнущих клеев с высокой ранней прочностью (F),
  • для клеев с длительным открытым временем при использовании (Е), 
  • для особо стойких клеев с низкими показателями сползания (Т).

 

Таким образом, клей для камня и плитки класса С2 ТЕ удовлетворяет самым высоким требованиям прочности сцепления, обладает низкими показателями сползания и имеет длительное открытое время при использовании.
 
Проверочные требования норм EN 12004 значительно выше, чем требования предыдущих норм, и наиболее точно соответствуют растущим требованиям к современным плиточным клеям. В отличие от норм DIN 18156 прочность сцепления клея проверяется при 4 различных способах хранения.
 
Нормы EN 12004 устанавливают прочность сцепления клеев, но не их эластичность. Чтобы получить ромбовидную отметку Flexmörtel («Эластичный клей»), плиточный клей, помимо соответствия требованиям группы С2, должен также пройти проверку на эластичность. Только при условии выполнения обоих критериев клей получает ромбовидную отметку «Эластичный клей». Европейские нормы EN 12002, помимо требований для получения ромбовидной отметки «Эластичный клей», используемой в немецкой строительно-химической отрасли, также описывают общеевропейские требования к эластичным клеям. Прогибание в размере не менее 2,5 мм отмечается классом S1 

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете