Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Необычные сухие смеси

В строительстве применяются разнообразные растворы и составы. Их функциональность различается в зависимости от вида работ, которые производятся, от используемых материалов, от времени использования, от условий, в которых будет находиться здание или сооружение.

13.08.2020

Бетонные промышленные полы

Бетонные промышленные полы монтируют в промышленных зданиях, складских и производственных помещениях, торговых и развлекательных центрах, медицинских и спортивных сооружениях.

10.08.2020

Плитка терраццо: новые стилевые решения

Современный интерьер квартир, домов, офисных помещений характеризуется разнообразием стилей и направлений. Можно встретить сочетание разных стилей, которые раньше считались несочетаемыми.

04.08.2020
Справочник

Кладочная смесь Квик-Микс

На строительном рынке представлено большое разнообразие материалов от разных производителей. Их отличие – в предлагаемом ассортименте, цветовой палитре, эксплуатационных характеристиках. Производитель из Германии предлагает широкую линейку кладочных смесей, затирок для швов, сухих штукатурных смесей Quick-Mix.

Ассортиментный перечень строительных материалов

  • Сухие кладочные смеси.
  • Клеевые растворы.
  • Штукатурные смеси (в том числе – декоративные).
  • Затирочные смеси.
  • Прочие материалы. Сухие кладочные смеси Квик-Микс

    Эти строительные смеси предназначены для выполнения кладки из кирпича, блоков, пористых материалов. Они поставляются в бумажных мешках весом 25 кг, а перед непосредственным использованием смесь разводится водой.

    Смеси Quick-Mix подразделяются на обычные и теплоизоляционные. Последние используются для кладки из теплоизоляционного кирпича или блока. «Теплая» смесь позволяет убрать «мостики холода», образующиеся при использовании обычного состава. Клеевые растворы В строительстве клей нужен для крепления облицовочных материалов. Клеевые растворы Квик-Микс используются для крепления натурального и искусственного камня, устройства каминов. Придомовое пространство нуждается в укладке дорожек, мощении тротуарной плитки. Этот раствор обладает хорошей прочностью, высоким качеством, долговечностью, морозостойкостью и другими характеристиками.

    Штукатурные смеси

    Штукатурка Quick-Mix применяется для внутренних отделочных работ. Можно использовать этот материал с цветными добавками. В этом случае штукатурка приобретает статус декоративной. Внутренняя отделка помещений с ее использованием отличается качеством и эстетичностью. Затирочные смеси

    Этот вид составов используется для отделки швов кладки, как внутри помещения, так и во внешних отделочных работах. Они выпускаются также разных оттенков, что позволяет создать интересный дизайн.

    Качественные характеристики материалов Quick-Mix

  • хорошее соотношение цена/качество;
  • удобство хранения, приготовления и использования;
  • безопасность для людей, животных и окружающей среды;
  • быстрый набор прочности;
  • большой ассортимент оттенков;
  • надежность;
  • подходит как для капитального строительства, так и для «косметического» ремонта. Выбирая строительные материалы Квик-Микс, Вы получаете немецкое качество по доступной цене!

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете