Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55
Консультации без выходных: 9.00-21.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Как проводится укладка кирпича

Кирпич даже на сегодняшний день является самым популярным материалом для строительства стен сооружения или различных зданий.

16.04.2019

Цементный раствор для капитального строительства от компании

Цементный раствор в нашем городе, равно как и в любом другом городе, выгоднее заказывать напрямую с завода.

10.04.2019

Гидроизоляция кровли при повышенной влажности

Технология гидроизоляции крыши материалами Maris Polymers по основаниям с большим содержанием влаги с созданием вентиляционных каналов.

10.04.2019
Справочник

4 вида сухих смесей для строительства и ремонта: обзор основных разновидностей

    Современные сухие смеси принято разделять на следующие категории:
  1. Для кладки и монтажа. Их главным компонентом считается цемент. Используется материал в процессе кладки кирпича, бетонных плит и пр.
  2. Штукатурные. Основной особенностью этих смесей считается то, что они представляют собой подготовленные порошковые составы, которые рассчитаны на создание растворов для дальнейшего оштукатуривания. Стоит заметить, что в их составе также присутствует цемент. Для этого материала характерны следующие качества: устойчивость к появлению трещин и других дефектов, способность переносить низкие температуры.
  3. Универсальные. Нетрудно догадаться, что эта разновидность смесей считается наиболее востребованной среди покупателей и застройщиков. Она великолепно сочетает характеристики других типов смесей. Доступная стоимость, хорошее качество и практичность – всё это объясняет, почему этот стройматериал используется повсеместно. Однако он имеет некоторые недостатки. В частности, применять данные смеси можно лишь при условии, что объем работ по ремонту или строительству является незначительным.
  4. Для стяжки. Эта разновидность строительных смесей создается на заполнителе достаточно большой фракции. В большинстве случаев, подобный материал отличается высоким качеством. Для него характерным считается максимальная прочность (в его структуре не возникают трещины и прочие дефекты). Зачастую, материал используется в процессе создания монолитных перекрытий, а также при использовании профлиста.

Практика показывает, что экономить на кладочных смесях нельзя. Некачественно сделанный ремонт наверняка приведет к дополнительным трудностям и очередным финансовым затратам. Таким образом, лучше сразу заказать качественный материал от известного и проверенного производителя.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете