Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55
Консультации без выходных: 9.00-21.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Растворные материалы в строительстве

В малоэтажном строительстве для выполнения кладочных работ используются кладочные смеси, характеризующиеся уникальными физико-техническими характеристиками.

15.08.2019

Наливные промышленные полы - Праспан, Рефлор, Линолит.

Паркинги, стадионы, торговые центры, склады и даже вертодромы – все эти объекты сегодня объединяет одно: промышленные наливные полы. Они нужны для безопасности на производствах, упрощают уборку, служат долго и легко ремонтируются.

12.08.2019

Декоративные напольные мозаичные покрытия терраццо Linoli Ansaf, Linolit Design Terrazzo, Linolit Microterrazzo.

Хотите, чтобы ваш пол стал изюминкой в интерьере, но при этом был прочным и практичным - используйте напольные мозаичные покрытия (терраццо).

12.08.2019
Справочник

4 вида сухих смесей для строительства и ремонта: обзор основных разновидностей

    Современные сухие смеси принято разделять на следующие категории:
  1. Для кладки и монтажа. Их главным компонентом считается цемент. Используется материал в процессе кладки кирпича, бетонных плит и пр.
  2. Штукатурные. Основной особенностью этих смесей считается то, что они представляют собой подготовленные порошковые составы, которые рассчитаны на создание растворов для дальнейшего оштукатуривания. Стоит заметить, что в их составе также присутствует цемент. Для этого материала характерны следующие качества: устойчивость к появлению трещин и других дефектов, способность переносить низкие температуры.
  3. Универсальные. Нетрудно догадаться, что эта разновидность смесей считается наиболее востребованной среди покупателей и застройщиков. Она великолепно сочетает характеристики других типов смесей. Доступная стоимость, хорошее качество и практичность – всё это объясняет, почему этот стройматериал используется повсеместно. Однако он имеет некоторые недостатки. В частности, применять данные смеси можно лишь при условии, что объем работ по ремонту или строительству является незначительным.
  4. Для стяжки. Эта разновидность строительных смесей создается на заполнителе достаточно большой фракции. В большинстве случаев, подобный материал отличается высоким качеством. Для него характерным считается максимальная прочность (в его структуре не возникают трещины и прочие дефекты). Зачастую, материал используется в процессе создания монолитных перекрытий, а также при использовании профлиста.

Практика показывает, что экономить на кладочных смесях нельзя. Некачественно сделанный ремонт наверняка приведет к дополнительным трудностям и очередным финансовым затратам. Таким образом, лучше сразу заказать качественный материал от известного и проверенного производителя.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете