Звонок по России бесплатный:
8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 925 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Чем клеить натуральный камень

Отделка натуральным камнем – это тренд в отделке фасадов и внутренней части домов, офисных зданий.

29.06.2022

Виды материалов и методы огнезащиты воздуховодов.

Во время пожара система вентиляции в помещении становится самой опасной – воздух усиливает горение и способствует распространению пожара. Для того, чтобы не допустить подобное, специалисты рекомендуют проводить огнезащиту воздуховодов.

20.06.2022

Устройство полимерных промышленных полов

Цех, склад, ангар, торговый центр… Что объединяет все эти помещения?

03.06.2022
Справочник

4 вида сухих смесей для строительства и ремонта: обзор основных разновидностей

    Современные сухие смеси принято разделять на следующие категории:
  1. Для кладки и монтажа. Их главным компонентом считается цемент. Используется материал в процессе кладки кирпича, бетонных плит и пр.
  2. Штукатурные. Основной особенностью этих смесей считается то, что они представляют собой подготовленные порошковые составы, которые рассчитаны на создание растворов для дальнейшего оштукатуривания. Стоит заметить, что в их составе также присутствует цемент. Для этого материала характерны следующие качества: устойчивость к появлению трещин и других дефектов, способность переносить низкие температуры.
  3. Универсальные. Нетрудно догадаться, что эта разновидность смесей считается наиболее востребованной среди покупателей и застройщиков. Она великолепно сочетает характеристики других типов смесей. Доступная стоимость, хорошее качество и практичность – всё это объясняет, почему этот стройматериал используется повсеместно. Однако он имеет некоторые недостатки. В частности, применять данные смеси можно лишь при условии, что объем работ по ремонту или строительству является незначительным.
  4. Для стяжки. Эта разновидность строительных смесей создается на заполнителе достаточно большой фракции. В большинстве случаев, подобный материал отличается высоким качеством. Для него характерным считается максимальная прочность (в его структуре не возникают трещины и прочие дефекты). Зачастую, материал используется в процессе создания монолитных перекрытий, а также при использовании профлиста.

Практика показывает, что экономить на кладочных смесях нельзя. Некачественно сделанный ремонт наверняка приведет к дополнительным трудностям и очередным финансовым затратам. Таким образом, лучше сразу заказать качественный материал от известного и проверенного производителя.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете