Звонок по России бесплатный:
8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Виды штукатурки

Незаменимый отделочный материал для зданий и сооружений – штукатурка.

15.10.2021

Рулонная гидроизоляция от российских производителей

Большинство зданий и сооружений нуждаются в дополнительной защите от воздействия воды. Атмосферные осадки или подземные грунтовые воды могут принести разрушения.

10.10.2021

Виды материалов для огнезащиты воздуховодов

Воздуховод в помещении – это система вентиляционных труб и клапанов, предназначенных для проведения воздуха в помещении, а также кондиционирования. Во время пожара эта система становится самой опасной – воздух усиливает горение и способствует распространению пожара. Для того, чтобы не допустить подобного сценария развития событий, специалисты рекомендуют проводить огнезащиту воздуховодов.

04.10.2021
Справочник

Микроцемент как материал для создания акцентов в дизайне

Основное применение микроцемента – отделка помещений. Обычно его используют в сравнительно большом количестве при отделке стен, потолков, полов, фасадов зданий и т. д. Но кроме этого микроцемент можно удачно применять и для создания оригинальных акцентных элементов в дизайне. Результаты при этом получаются просто отличные!

Благодаря тому, что микроцемент можно наносить практически на любые поверхности, его используют для отделки самых разных элементов интерьера, создавая уникальные, совершенно неповторимые решения. Вы можете использовать микроцемент для отделки следующих элементов:

  • декоративных панно;
  • стульев, скамеек, стеллажей, прочих предметов мебели;
  • барных стоек;
  • вазонов и светильников;
  • различных декоративных инсталляций;
  • аксессуаров ванных комнат и прочих деталей.

Кстати, микроцемент отлично переносит высокую влажность и даже прямое воздействие воды. Поэтому его можно смело использовать на кухнях, в ванных комнатах, санузлах, внутри душевых кабин, в зонах около бассейна. Перечислять все – просто не хватит места.

Микроцемент ваннаБлагодаря высокой прочности и износостойкости можно применять микроцемент даже для отделки уличной мебели, элементов ландшафтного дизайна, фасадов. То есть, перед вами открываются колоссальные возможности для декорирования. Все ограничивается только вашей фантазией и креативом.

Микроцемент при нанесении не предполагает компенсационных стыков и швов, что существенно упрощает его использование. Даже если у вас нет опыта работы с подобными материалами, можно смело его использовать. Приготовление и нанесение состава на различные поверхности не вызовет особых сложностей и проводится легко.

Еще одно преимущество использования микроцемента в декоре – он ложится очень тонким слоем, не более 3 мм. Таким образом этот материал не меняет форму и габариты той или ной поверхности, сохраняя ее первозданный вид, но делая при этом его более выразительным и открывая больше возможностей для декорирования.

Заказывайте микроцемент в нашей компании, откройте новые грани дизайна интерьера и экстерьера. С современными отделочными материалами это становится проще, чем когда-либо. Мы ждем ваших заявок прямо на сайте в любой день, или звонков по телефону в рабочее время.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете