Звонок по России бесплатный:
8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 925 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

КИРПИЧИ, БЛОКИ

РАЗНОЕ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Как получить огнезащитное покрытия Спектр на пробу?

Уважаемые клиенты! Вы можете заказать пробную партию огнезащиты Спектр, позвонив по телефону 8 (925) 543-83-07 или через почту snab@elitsmesi.ru

23.09.2023

Quick-mix LM теплый кладочный раствор с перлитом - оптимальная смесь для теплой керамики!

Теплоизоляционный кладочный раствор с перлитом Quick-mix LM, предназначенный для укладки стеновых материалов с высокими теплоизоляционными свойствами, а также для заполнения щелей и пустот. Прост и удобен в применении

22.09.2023

Плитка терраццо в интерьере – советы, рекомендации, вдохновение!

Это популярный строительный материал, который называют искусственным камнем.

15.09.2023
Справочник

5 достоинств полимерцементного пола

Одним из самых прочных видов полимерных наливных полов можно, пожалуй, назвать полимерцементные полы. В состав материала входят такие компоненты как полимерные добавки и цемент. Для максимального сцепления с поверхностью и придания полу противоскользящего эффекта в полимерцементные смеси добавляют кварцевый песок. А разнообразные окрашивающие пигменты придают покрытию желаемый цвет.

Достоинства полимерцементных полов

В первую очередь следует отметить, что стоимость монтажа полимерцементного пола не высока и зависит от производителя, площади устройства пола и затрат на предварительную подготовку основания. Но в любом случае возведение такого пола, по сравнению с другими материалами, более экономично. А все дело в том, что этот вид напольного покрытия обладает целым рядом преимуществ. Вот только некоторые из них:

1. Максимальная прочность, неподверженность истиранию и долговечность благодаря цементной минеральной смеси в составе.

2. Способность противостоять воздействиям агрессивной среды.

3. Износостойкость за счет добавления полимерных компонентов.

4. Нетребовательность к специальной и основательной подготовке поверхности к работе или предварительной цементной стяжки.

5. Возможность заливки на влажную, неровную поверхность с трещинами.

 

Еще одним веским преимуществом полимерцементного пола является то, что даже масла выхлопных труб автомобилей, оседающие на поверхность, нисколько ему не

вредят. Кроме того, такие полы намного дешевле эпоксидных или полиуретановых наливных полов.

Легкость монтажа

Так как данный материал довольно пластичный, такая его особенность способствует беспроблемной заливке. Смесь, растекаясь по поверхности, способна заполнить все неровности основы. Кроме того, при монтаже нет необходимости использовать какие-то защитные средства — состав смеси экологически чистый и не имеет едкого запаха. Однако в этом плане у этого материала все же имеется один несущественный недостаток: укладку такого пола можно производить только в закрытом помещении без сквозняков.

 

Однако, перед началом работ тщательной подготовки основы не требуется. Полученное покрытие отличается достаточной антистатичностью, что востребовано для помещений с рабочей техникой. Вдобавок ко всему, полимерцементное не требует особого ухода при эксплуатации, так как загрязняется оно довольно сложно. Это говорит о его практичности и легкости в эксплуатации.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете