Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Модифицирующие добавки и клей для плитки

Благодаря использованию инновационных технологий в производстве клеевых продуктов и применение для их получения новейших материалов, позволили получить высокотехнологичное вещество со сложным составом.

21.09.2020

Такие простые в использовании сухие смеси

В строительных и отделочных работах используются разнообразные материалы, среди которых особое место отводится сухим смесям.

18.09.2020

Бетонные полы для промышленных зданий различного назначения

Бетонные полы в зданиях различного назначения несут на себе основные механические нагрузки, что предъявляет к ним высокие требования по надежности и прочности.

11.09.2020
Справочник

Необычные сухие смеси

В строительстве применяются разнообразные растворы и составы. Их функциональность различается в зависимости от вида работ, которые производятся, от используемых материалов, от времени использования, от условий, в которых будет находиться здание или сооружение. К сухим смесям относятся разнообразные штукатурки, клеевые составы, кладочные смеси. Выделяются среди них и необычные – с особыми эксплуатационными характеристиками.

Морозостойкие кладочные смеси

Кладочный раствор, используемый для крепления кирпича или строительных блоков здания, эксплуатируемого в условиях отрицательных температур, обладает способностью их выдерживать. В состав сухой смеси для изготовления морозостойкой кладочной смеси включены компоненты (модифицирующие добавки), позволяющие выдерживать от 50 и больше циклов замерзания.

морозостойкие смеси

Клеевые смеси для камня

Из сухой смеси изготавливается клеевой раствор, который должен скреплять каменную плитку на фасадах или внутри помещения. В состав клея для камня входит цемент, песок, разные добавки. Наиболее прочным составом является тот, который содержит полиуретан, эпоксидную смолу, акрил и другие компоненты. Эти синтетические компоненты придают составам эластичность, стойкость к перепадам температур и другие дополнительные свойства.

Теплоизоляционные кладочные смеси

Для сохранения тепла в зданиях их строят из особых видов материала – пористых кирпичей, строительных блоков. Если вместе с ними будут использоваться обычные кладочные растворы, то тепло будет теряться за счет так называемых «мостиков холода», образуемых этими стройматериалами. Строителя заменяют обычные кладочные сухие смеси на теплоизоляционные, в состав которых входят особые элементы, хорошо удерживающие тепло. Например, это перлит – особый вид природного материала, получаемого из лавы и превращаемого в мелкофракционные частицы.

Необычные фасадные штукатурки

Для отделки фасадов зданий или для внутренних работ могут использоваться разные виды штукатурных смесей. Хорошо подходят для фасада (как для декора, так и для теплоизоляции) давно известные штукатурка «шуба», штукатурка «короед». Во внутреннем оформлении помещения используется венецианская штукатурная сухая смесь, которая позволяет уйти от надоевших обоев и создать оригинальный дизайн помещения.

Подготовка смеси к использованию

Сухие смеси продаются в основном в бумажных мешках и в первоначальном виде не применяются в строительстве – их нужно превратить в растворы, которые и будут обладать всеми указанными выше характеристиками.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете