Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Сколько стоит топпинг для бетонных полов

Топпинг — специальная строительная смесь, которая наносится поверх бетонного пола для придания ему прочности. В состав таких упрочняющих смесей обычно входит цемент, специальные химические добавки — пластификаторы, наполнители мелкой фракции и красители.

28.05.2020

ТОП 5 причин использовать затирку для камня

Облицовка фасадов искусственным или натуральным камнем придает дому престижный вид и всегда будет актуальной. Большой выбор фактур и расцветок позволяет использовать камень и для внутреннего декорирования помещений.

25.05.2020

Как сделать топпинг полы

Топпинг полы – это современные и прочные напольные покрытия. Они представляют собой бетонный пол, покрытый специальными упрочняющими составами.

21.05.2020
Справочник

Современные материалы для возведения стен

В любом строительстве, будь то возведение жилого дома или же промышленного предприятия, возникает необходимость приобретения стеновых материалов. Чаще всего используются блоки, разнообразие которых на сегодняшний день очень велико. Каждый из разновидностей блоков отличается технологией производства, качеством, а также функциональным предназначением.

Разновидности стеновых материалов

Существует множество видов стройматериалов для возведения стен, к примеру, стеновые плиты для теплоизоляции, силикатный камень, молотая известка, блоки ячеистого бетона для сооружения стен и внутренних перегородок.

Силикатный камень колотой фактуры для возведения стен является популярным изделием. Обычно он применяется в качестве финишной отделки фасадов зданий. Благодаря большому разнообразию цветов, форм, а также колотой поверхности можно воплотить в реальность любые дизайнерские решения.
Плиты для теплоизоляции производятся из ячеистого бетона, используются же они для установки теплоизоляции и создания герметизации техники в крупных промышленных предприятиях.

Блоки, изготовленные из ячеистого бетона, считаются легким материалом, который имеет широкую область применения. Чаще всего их используют для возведения внутренних перегородок в жилом доме или же промышленном здании. Благодаря тому, что данный материал характеризуется диффузными свойствами, в нем сохраняется стабильный уровень влажности, несмотря на то, какая на улице погода. Данный строительный материал стал популярным благодаря таким важным характеристикам, как устойчивость к воздействию огня, экологическая чистота.

В строительной сфере также используется такой строительный материал, как молотая известь. Она является высококачественным сырьем для производства силикатного кирпича и различных конструкций, изготавливаемых из ячеистого бетона. На строительных рынках такой строительный материал продается в мешках.
Известен еще один строительный материал, который используется в качестве стенового – воздушная известь. Довольно широкое распространение воздушная смесь получила в области изготовления различных строительных растворов, используемых при производстве конструкций из ячеистого бетона и также благодаря такой строительной смеси создается силикатный керамический кирпич. Также такой стройматериал незаменим при производстве бетона и приготовлении раствора штукатурки. В таком случае известь обычно гасится восемь - девять минут, однако объем активных веществ в ее составе может составлять всего лишь два процента.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете