Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Сколько стоит топпинг для бетонных полов

Топпинг — специальная строительная смесь, которая наносится поверх бетонного пола для придания ему прочности. В состав таких упрочняющих смесей обычно входит цемент, специальные химические добавки — пластификаторы, наполнители мелкой фракции и красители.

28.05.2020

ТОП 5 причин использовать затирку для камня

Облицовка фасадов искусственным или натуральным камнем придает дому престижный вид и всегда будет актуальной. Большой выбор фактур и расцветок позволяет использовать камень и для внутреннего декорирования помещений.

25.05.2020

Как сделать топпинг полы

Топпинг полы – это современные и прочные напольные покрытия. Они представляют собой бетонный пол, покрытый специальными упрочняющими составами.

21.05.2020
Справочник

Обработка стен с помощью сухих ремонтных смесей.

Когда мы начинаем делать ремонт в помещении, преимущественно стен, мы хотим добиться о них идеальной гладкости. Это нужно для дальнейшего их удобного использования, для покраски или наклеивания обоев. Наиболее легкий и удобный способ достижения наших целей, это использование в ремонте сухих смесей. Рассмотрим варианты их применения при работе со стенами.

Что мы можем обработать нашими строительными сухими смесями? Это могут быть крепкие, стабильные и очищенные стены, например камень, бетон, кирпич, изоляционные плиты. Но такие поверхности как стекло, металл и пластмасса не очень подходят для обработки строительными смесями.

Итак, начинаем ремонтные работы. И первое, что нужно сделать, это очистить стены от предыдущего материала и загрязнений.

Если в стенах есть трещины, то они клинообразно продолжаются. Наиболее впитывающие места или всю поверхность лучше обработать грунтовкой. Осыпающиеся, меловые стены , для надежности, важно закрепить укрепляющим материалом.

Стены не очень хорошие? В нескольких местах перепадают? Тогда лучше все выровнять с помощью штукатурки. Если перепады малы и не особо заметны, то их можно искоренить, просто проклеив стены толстыми обоями. Придать поверхности законченный вид, можно использовав шпаклевку или полимерные виды.

В том случае, если обои нам не подходят, а нужно положить плитку, то поверхность лучше не выравнивать при помощи шпаклевки. Перед облицовкой оснований, гипсокартонных листов, которые были выровнены с использованием штукатурки, нужно обработать праймером. На таких плоскостях как бетон, кирпич, цемент можно использовать стандартные клеи. Особые клеи используются только при наличии старой краски или плитки. Для лучшего ремонта и аккуратности стен, между плитами нужно использовать крестики. Через два дня производится затирка швов, желательно в цвет уложенной плитке и с учетом особенностей помещения. Еще через два дня необходимо поверхность обработать защитным материалом.

При возможности покраски стены, ее выравнивают, прибегая к помощи шпаклевки. Вы хотите сделать комнату светлой и красите стены в светлые тона? При этом варианте нужно обработать поверхность грунтовкой для декоративной отделки. Уже после данных процедур можно переходить к покраске стен.

Выравнивание стен под обои, происходит также, как описано выше. Только после этого базу нужно пройти грунтовкой и можно смело клеить обои, подобрав клей по их типу. При конечной, завершающей обработке стен используется сухая ремонтная смесь или декоративная штукатурка. Данный вид смеси удобен тем, что возможности его применения также распространяются и на наружные работы, с правилом использования в плюсовую температуру. Декоративная штукатурка состоит из искусственной смолы, мраморной и гранитной крошек. Если мы хотим придать ей цвет, то прямо перед нанесением следует в нее добавить специальные цветовые материалы.

В вашем распоряжении несколько видов декоративной штукатурки. Для обработки стен и фасадов можно использовать синтетическую шпаклевку, которая из-за зернистости и направления затирки украшает структуру стен и придает им аккуратный вид. Чтобы сберечь внешние стены от погодных явлений, существует затирочная синтетическая шпаклевка. Она содержит минеральные зерна, что позволяет ей свободно пропускать пары воды.

После принятия решения о ремонте, для покупки смесей, следует обратиться в любой специализированный магазин или рынок вашего города. Если вы не знаете, какая смесь вам нужна, то в этом случае вам помогут продавцы-консультанты.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете