Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Современный строительный материал – цветная кладочная смесь

В строительстве зданий все чаще применяются кладочные смеси на основе красящих пигментов. Эти материалы не только меняют внешний вид строящегося объекта, но и обладают прекрасными технико-эксплуатационными характеристиками.

24.10.2020

Промышленные бетонные полы

Промышленные бетонные полы имеют особую конструкцию, которая обуславливает их высокую прочность, длительный период эксплуатации, способность выдерживать значительные статические и динамические нагрузки, температурные колебания, воздействия низких и высоких температур, влаги и химически активных веществ.

19.10.2020

Особенности кладочных смесей

Кладочная смесь является самым распространенным и популярным строительным материалом, благодаря которому возводятся дома и сооружения, в том числе ограждения, беседки, подсобные постройки.

16.10.2020
Справочник

Разновидности смесей штукатурки

В последние годы в большую популярность набрало выполнение оштукатуривания стен во время ремонтов. Раствор может покупаться в магазинах, так как предлагается широкий. Но также его можно замешать в домашних условиях учитывая, что есть все компоненты. Смеси можно разделить по комплектующим на несколько видов, которые будут рассмотрены далее.

Известковый

Что бы получить данный раствор для начала требуется погасить известь. В результате получится подобие теста. Постепенно следует добавлять песок и размешивать до исчезновения комков. В процессе этого добавляется вода. Песок следует добавлять понемногу, и постоянно перемешивать. Количество необходимого песка зависит от консистенции гашеной извести. Приготовление раствора производится в день проводимых работ.

Известково-гипсовый

Для замешивания потребуется три компонента известь, гипс и песок. Имея известковое тесто, следует замешать гипс. Для этого взять емкость и налить в нее воды, постепенно добавлять гипсовый порошок. Тщательно мешая раствор должно получится масса похожая на тесто. Далее два полученных раствора смешивается до получения однородной массы. В зависимости от количества добавленной воды состав может быть густой или жидкий. Первый будет быстро схватываться и быстро сохнуть, второй же наоборот иметь более рыхлую структуру и потребуется больше времени на его высыхание.

Такой раствор готовят перед самими работами. В правильной консистенции время высыхания составить чуть больше получаса.

Цементно-известковый

Для правильного приготовления подобной смеси следует насухо замешать цемент с песком с пропорциями 1 к 3. Потом следует добавить разведенную массу известкового теста, его густота примерно походить должна на молоко.

Цементный

Самый популярный и известный способ. В начале подготавливается сухая смесь цемента и песка. Соотношение примерно 1 часть цемента на 3-4 песка. Далее добавляется вода и перемешивается до получения немного вязкого состава. Замешивать требуется не очень много, так как в по истечению сорока минут состав утратит столь важные свойства.

Глиняный

Для создания потребуется только глина и песок. Перед замешиванием, глину следует размочить на протяжении нескольких часов. Затем добавив воды размешивают ее и получают раствор по консистенции схожий со сметаной. Далее следует добавить песок и размешивая довести до нужной густоты.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете