Звонок по России бесплатный:
8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 925 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Морозостойкая кладочная смесь

В строительных работах используются строительные камни и вспомогательные материалы, в том числе помогающие их соединять.

23.01.2023

Огнезащитные покрытия для воздуховодов

Воздуховоды – это элемент вентиляционной системы. Повреждение воздуховодов может произойти в результате воздействия огня. Для того, чтобы этого не произошло, необходимо предусмотреть огнезащитные покрытия для воздуховодов.

11.01.2023

Как подобрать клей для ПВХ-покрытий

Отделка пола в помещениях проводится с помощью разных материалов, в том числе и ПВХ.

10.01.2023
Справочник

Подбор смеси для механизированной штукатурки стен

Современные штукатурные и отделочные смеси предназначены для поверхностей из различных строительных материалов, температурных режимов, условий влажности, гидроизоляции и т.п. Практически все смеси содержат инструкцию, на каких материалах, в каких условиях и как именно их необходимо применять. Часто эти условия очень похожи, но это, конечно же, не означает, что стоит воспользоваться любым из данных товаров для оштукатуривания.

По своей структуре смеси рассчитаны на работу строго с определёнными видами поверхностей. Некоторые будут хорошо держаться на бетонных стенах, другие на кирпичной кладке, третьи на гипсовых и иных видах поверхностей. Есть смеси с надёжным гидроизолирующим эффектом, но есть и подверженные разрушению вследствие влаги. Смеси бывают и звукопоглощающими, и теплосберегающими, и даже с рентгенозащитным или кислотостойким эффектом. Те или иные качества штукатурной смеси напрямую влияют на эксплуатационную долговечность будущего штукатурного покрытия.

Специалисты нашей бригады много лет имеют дело с различными штукатурными смесями, нанося их на стены современным механизированным методом. Наши гарантии основаны на высоком качестве работы, поэтому все, что попало, не применяем. Позвоните нам, и наш мастер определит у вас на месте, какая из штукатурных смесей будет наиболее удачна для вашего ремонта. Заодно и на стоимости работ сэкономите, механизированная штукатурка-то дешевле!

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете