Звонок по России бесплатный:
8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Виды штукатурки

Незаменимый отделочный материал для зданий и сооружений – штукатурка.

15.10.2021

Рулонная гидроизоляция от российских производителей

Большинство зданий и сооружений нуждаются в дополнительной защите от воздействия воды. Атмосферные осадки или подземные грунтовые воды могут принести разрушения.

10.10.2021

Виды материалов для огнезащиты воздуховодов

Воздуховод в помещении – это система вентиляционных труб и клапанов, предназначенных для проведения воздуха в помещении, а также кондиционирования. Во время пожара эта система становится самой опасной – воздух усиливает горение и способствует распространению пожара. Для того, чтобы не допустить подобного сценария развития событий, специалисты рекомендуют проводить огнезащиту воздуховодов.

04.10.2021
Справочник

НОВИНКА ПРИЗВОДСТВА. Теплоизолирующие монтажно-кладочные смеси ТЕПЛОМАКС. Для стеновых материалов с повышенными теплоизоляционными свойствами таких, как крупноформатные поризованные карамические блоки, камни, кирпичи POROTHERM, RAUF, КЕРАКАМ.

КЛАДОЧНЫЕ СМЕСИ ТЕПЛОМАКС  это новый продукт специально разработанный для  получивших в последнее время широкое распространение стеновых материалов с повышенными теплоизоляционными свойствами - пустотелые поризованные керамические блоки, керамический камень, крупноформатные поризованные пустотелые керамические камни, блоки из бетона на пористых заполнителях, блоки крупноформатные из ячеистых бетонов. Эффект от применения таких материалов возрастает, если теплопроводность кладочного раствора не уступает аналогичному показателю стенового материала.

Как известно, общераспространенные цементно-песчаные кладочные растворы имеют плохие показатели по теплопроводности (0,8-0,9 Вт/м К), особенно по сравнению с керамическими поризованными блоками (0,16 Вт/м К) которые они скрепляют, в результате такой конструкции в местах шва образуются мостики холода.
Проведенные в институте строительной физики исследования свидетельствуют, что увеличение толщины швов до 10 мм приводит к снижению среднего термического сопротивления конструкции примерно на 20% за счет появления мостиков холода.
Следовательно, очень важно при кладке теплой керамики использовать специальные теплоизоляционные кладочные смеси.
Для решения данных проблем при производстве теплоизоляционной кладочной смеси Тепломакс используют:
1. Перлитовый песок (вспученный) - это теплоизоляционный материал, отличающийся особой легкостью.
Преимущества теплого раствора на основе перлита:
·         Высокая пластичность
·         Малая теплопроводность (нет “мостков холода”)
·         Малый удельный вес
·         Низкая плотность (уменьшение расхода смеси)

2. Эфир целлюлозы - модифицирующая добавка, их применение позволяет улучшить пластичность, первичную адгезию материала, его стабильность

 

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете