Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Раствор для кирпичной кладки: как правильно выбрать?

Цементный раствор можно приобрести в полностью готовом виде в специализированном магазине. Как альтернативу этому можно самостоятельно приготовить такую смесь.

30.11.2020

Как клеить керамическую плитку

В отделке помещений часто используется такой материал, как керамическая плитка. Ее можно крепить на пол и стены; некоторые умудряются облицовывать потолок (но это не оправдано и не безопасно).

25.11.2020

Плитка терраццо купить со скидкой.

С 02.11 До 30.11.2020 года большая распродажа эксклюзивной плитки терраццо из итальянского мрамора и норвежского гранита. Цены снижены на 30%. Сделать заказ.

23.11.2020
Справочник

Промышленные наливные полы

Наливные полы - самый современный вид отделки пола в жилых помещениях на сегодняшний день. Наливной пол обладает рядом преимуществ перед традиционными видами отделки пола - кафельной плиткой, линолиумом, ламинатом.

Прежде всего наливные полы долговечнее любого из пречисленных напольных покрытий. Срок службы наливного пола может превышать 20 лет. Кроме этого, наливные полы гигиеничнее - исключают образование пыли, антистатичны, на них не могут размножаться бактерии, грибки, микробы. Наливной пол легок в уборке, устойчив к щелочам и кислотам.

По сравнению с кафельной плиткой, наливной пол более упругий и эластичный, менее холодный. И, конечно, наливные полы влагостойки и герметичны, что делает их идеальным напольным покрытием для ванных комнат и кухонь.

Промышленные наливные полы

Промышленные полы - это большое разнообразие полов в промышленных, общественных, коммерческих зданиях. В зависимости от типа помещения, требования к промышленным полам могут различаться. Однако для любых промышленных полов важны износостойкость и долговечность. Полы обладают уникальной износостойкостью, они незаменимы там, где предполагаются большие механические и физические нагрузки на пол. Складские помещения, мастерские, гаражи, логистические и торговые центры - все эти места требуют от напольного покрытия целого набора характеристик износостойкости, таких как прочность, стойкость к ударам, стойкость к истиранию. Все эти требования выполняют наливные промышленные полы.

Наливной промышленный пол является оптимальным и современным решением для любых помещений промышленного, торгового или коммерческого назначений. Наливные промышленные полы устойчивы к механическим нагрузкам, вибрациям и абразивному износу, не подвержены воздействию смазок, масел. Наливной промышленный пол легок в уборке, гигеничен, влагостоек. О вредной бетонной пыли можно навсегда забыть!

Одним из неоспоримых достоинств промышленных наливных полов является их долговечность. Так, например, популярные сегодня бетонные полы с топпингом необходимо обновлять каждые 5 лет эксплуатации, а это не только затраты непосредственно на ремонт, но и потери от остановки производственных и бизнесс-процессов. Наливной промышленный пол служит более 20 лет, не теряя своих практичных и эстетических свойств, не теряя своих практичных и эстетических свойств.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете