Звонок по России бесплатный:
8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 925 507-86-55    
Консультация без выходных по номеру +79255438307: 9.00-20.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Ошибки использования теплоизоляционной кладочной смеси

Для строительства зданий применяются не только строительные камни, но и материалы, их скрепляющие.

30.11.2022

Использование цветной кладочной смеси

Строительство жилых домов и офисных зданий предусматривает не только создание надежных и прочных конструкций, но и эстетический образ.

27.11.2022

Огнезащита воздуховодов

Вентиляционная система в здании имеет важное значение для обеспечения движения воздушных потоков. Поэтому при проектировании системы вентиляции руководство должно задуматься об огнезащите воздуховодов.

21.11.2022
Справочник

Крупноформатные поризованные керамические блоки ТЕРМОБЛОК

Для строительства зданий различных форматов и назначений в последнее время все чаше применяются поризованные крупноформатные керамические блоки. Они используются для строительства как несущих, так и ненесущих стен. Сегодня купить керамические блоки в любом городе можно через одного из поставщиков, предварительно проверив его надежность и репутацию.

Данный вид материала называют благодаря его характеристикам "теплой керамикой". Внешне поризованные блоки напоминают традиционный кирпич. Но их размеры гораздо больше, а внутри них располагаются пустоты, призванные сделать материал более теплым и легким. Поризованная керамика отличается от обычной наличием в теле блоков множества пор, которые снижают теплопроводность материала. Поэтому из поризованной керамики строят здания без применения наружного утепляющего слоя. Стены таких зданий являются однослойными, по сравнению со стенами, которые возводятся с использованием утеплителей и защитных фасадов. Дома из крупноформатных блоков получаются достаточно теплыми, прочными и долговечными. При этом они требуют минимального внимания по уходу. Многослойные стены могут разрушаться в тех местах, где стеновой материал соединяется с утеплителем. К тому же сам утеплитель необходимо периодически заменять. Однослойные стены не имеют таких эксплуатационных сложностей.

Кладка из поризованных блоков ведется быстрее и проще, чем кладка обычной кирпичной стены. В зависимости от вида поризованной керамики, которая различается по размерам, один блок может заменить в кладке от 4 до 14 традиционных кирпичей. В большинстве случаев при строительстве используются блоки, созданные с применением пазогребневой конструкции, позволяющей соединять блоки одного ряда при помощи специальных пазов и без вертикальных кладочных швов.

Поризованные керамические блоки пользуются большой популярностью у современных застройщиков. Этот универсальный материал обладает всеми положительными качествами стеновой керамики, совмещая их со свойствами ячеистых бетонов. Но и свои уникальные характеристики у него тоже присутствуют.

В домах, построенных из поризованной керамики очень уютно и удобно жить. Зимой в них легко можно поддерживать тепло. А летом в таких домах сохраняется приятная прохлада. При этом происходит еще и естественное регулирование влажности в помещениях.

 У нас можно купить по низкой цене с доставкой на объект с гарантией качества от производителя

поризованный керамический камень (блок) ТЕРМОБЛОК 44, 38, 25

теплый кладочный раствор ПЕРЕЛ 8020/6020/2020

1 кв.м кладки - 18 шт ТЕРМОБЛОКА 44 - 20 кг ПЕРЕЛ 8020 / 29 кг ПЕРЕЛ 2020 

1 кв.м кладки - 18 шт ТЕРМОБЛОКА 38 - 17 кг ПЕРЕЛ 8020 / 29 кг ПЕРЕЛ 2020

1 кв.м кладки - 12 шт ТЕРМОБЛОКА 25 - 12 кг ПЕРЕЛ 8020 / 17 кг ПЕРЕЛ 2020


Как построить дом с лучшими тепловыми характеристиками?

Использавать в строительстве керамический блок ТЕРМОБЛОК теплый раствор ПЕРЕЛ 

Идеальное сочетание материалов, отличное качество, отменный результат!

 

ПРЕИМУЩЕСТВА поризованная теплая керамика ТЕРМОБЛОК (Сталинградский камень):

Керамические блоки ТЕРМОБЛОК широко применяются в жилом и промышленном строительстве малоэтажных и многоэтажных зданий. 

  • Экологически чистое сырье. В производстве используется только экологически чистая глина.
  • Низкая теплопроводность. Коэффициент теплопроводности – 0,15.
  • Высокая гвоздимость. Гвоздимость – способность материала удерживать гвозди, шурупы при определенных условиях вырывания.
  • Низкая нагрузка на фундамент. Вес керамического блока формата 10.7 NF - 17,5 кг., 1 блок заменяет 10,7 кирпичей формата 1 NF. Вес одного кирпича - 4 кг.
  • Высокая механическая прочность - М100. Механическая прочность – способность материала выдерживать нагрузку.
  • Высокая морозостойкость – F50. Морозостойкость — способность материала выдерживать многократное попеременное замораживание и оттаивание.
  • Проверенное качество. Наши керамические блоки прошли сертификацию контролирующих органов и обладает всеми нужными документами
  • Выгодная цена. Наши цены на поризованные керамические блоки всегда приемлемы 
  • Быстрая доставка. Работаем с различными ТК
  • Один к одному. Высокие стандарты качества и полностью автоматизированная линия позволяет производить керамические блоки максимально идентичными. Минимальные допуски по габаритам и жесктий контроль гарантируют высокое качество каждой партии изделий.
  • Легче блок - дешевле дом. Наши поризованные керамические блоки обладают минимальным весом без потери прочности и характеристик теплопроводности. Дома, возводимые из такого материала строятся быстрее а весят меньше. Снижается и стоимости доставки до объекта, а значит и общая стоимости проекта.
  • Экономия тепла. Усовершенствованный состав сырья, которое используется для производства поризованных блоков теплой керамики, позволяет существенно снизить теплопотери готового строения. Продуманная конструкция и форма, исключают мостики холода в кладке. Соблюдение технологий строительства гарантирует максимальное качество.

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете